Seite 2 von 19 ErsteErste 1234512 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 16 bis 30 von 282

Thema: ~ Abstürze ~

  1. #16
    belze
    Guest
    Für Via ist das das 4in1 Servicepack oder wie das heisst...!

  2. #17
    belze
    Guest
    Kann mir einer sagen wo man beim MotherboardMonitor die CPU Temp. schauen kann?!?!

  3. #18
    Benutzerbild von BlackArchon
    Registriert seit
    Aug 2000
    Ort
    Zwickau
    BNet Account
    BlackArchon
    Beiträge
    671
    Zuerstmal die deutsche Sprachdatei runterladen und installieren und Settings - General - Deutsch auswählen.
    Dann kannst du bei Einrichtung, Temperaturen beim ersten MBM-Sensor den ersten Motherboard-Sensor, beim zweiten MBM-Sensor den zweiten Motherboard-Sensor usw. auswählen. Nicht vergessen, dies alles zu übernehmen. Jetzt siehst du bei Anzeige ein bis drei Temperaturanzeigen. Die erste ist meist die Mainboard-Temperatur, also eher uninteressant. Die zweite ist meist die CPU-Temperatur, was du ja auch an den Werten erkennen kannst.

  4. #19
    TbK)Matrix(
    Guest
    Original geschrieben von Mantenna



    http://www.3dcenter.de/downloads/treiber-geforce.php
    DDDDDDAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNKKKKKKKEEEEEEEEEEEE!!!!

  5. #20
    Lucyler
    Guest
    @BlackArchon
    tut hier zwar nix zur Sache , aber ich sehe gerade dass du sehr viel Planet3dnow verlinkt hast . Bist du da auch zufällig im Forum unterwegs ? wenn ja unter welchem Namen ?

  6. #21
    Benutzerbild von BlackArchon
    Registriert seit
    Aug 2000
    Ort
    Zwickau
    BNet Account
    BlackArchon
    Beiträge
    671
    Bei planet3dnow.de bin ich natürlich auch als BlackArchon unterwegs.

    Meist findest du mich dort im Asus-Mainboardforum.

  7. #22
    Lucyler
    Guest
    hmm , gerade im Asus Forum bin ich so gut wie nie . . .
    mein Nick bei P3D ist DeadGerbil

  8. #23
    [wc][Neostream]
    Guest
    Was will mir dieser Fehler der immer kommt wenn ich wc im bnet spiele sagen????

    ==============================================================================
    Warcraft III (build 4482)

    Exe: c:\programme\warcraft iii\War3.exe
    Time: Jul 14, 2002 9:50:19.324 PM
    User: Simont
    Computer: NEOSTREAM
    ------------------------------------------------------------------------------

    This application has encountered a critical error:

    FATAL ERROR!

    Program: c:\programme\warcraft iii\War3.exe
    Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:1501B425

    The instruction at '0x1501B425' referenced memory at '0x061D0CD8'.
    The memory could not be 'read'.

    [blablabla]

  9. #24
    Benutzerbild von BlackArchon
    Registriert seit
    Aug 2000
    Ort
    Zwickau
    BNet Account
    BlackArchon
    Beiträge
    671
    Dazu gibts schon unzählige Forenthreads dazu. Mit cannot read oder cannot write.
    Eine Universallösung dafür kennt niemand, ich kann dir nur empfehlen, alles an Treibern upzudaten, was geht, sowie den memtest durchzuführen.

  10. #25
    [wc][Neostream]
    Guest
    1. hm k
    2. Wie mach ich nen Memtest?

  11. #26
    Benutzerbild von BlackArchon
    Registriert seit
    Aug 2000
    Ort
    Zwickau
    BNet Account
    BlackArchon
    Beiträge
    671
    Lies dir mal meinen Text ganz oben durch.

  12. #27
    [wc][Neostream]
    Guest
    Ich bin total im Arsch

    Will nicht sagen das ich süchtig bin aber ich glaub ich bins ^^
    aber nicht nach dem Spiel sondern nach der espl ladder


    ich war so gut.... #26 aber nein nurnoch fatal errors!!!

    Kann denn nicht mal irgentjemand der dieses problem hatte und behoben hat hier schreiben wie erst gelöst hat????
    >BIIIIIIIITTTTEEEEEE

    Ich weiss nicht aber ich glaube nicht das es am RAM liegt!

    Bringt villeicht formatieren etwas?
    Wo bekomme ich so einen Memorycheck her, und was kann ich damit machen?
    WARUM BRINGT >BLIZZARD NICHT MAL SO NEN PATCH RAUS DER DIE FEHLER BEHEBT????

    Kann die blizzard tel. hotline villeicht weiterhelfen???

  13. #28
    [wc][Neostream]
    Guest
    Lasse gerade Memtest laufen am andren pc...

    argh wenn das was unter diesem Error steht die Anzahl der Fehler sind..... graust es mir!! Bis jetzt sinds 3200 fehler ca. ich schreib grad vom pc meiner schwester.... ist dasn normal?

    Oder ist das garnicht die Anzahl der Fehler?

    Wenn ja was soll Ich tuen? neuen Ram rein oder was? Hilft villeicht format c:?

    Plzzzzzz answer

  14. #29
    Benutzerbild von BlackArchon
    Registriert seit
    Aug 2000
    Ort
    Zwickau
    BNet Account
    BlackArchon
    Beiträge
    671
    Du hast jetzt zwei Möglichkeiten:

    1. Versuchen, deinen RAM langsamer und mit langsameren Timings zu betreiben, evtl. hilft das etwas.
    2. Neuen RAM kaufen.

    Wenn memtest86 sagt, es sind Fehler, sind da auch welche. Das Programm ist sehr zuverlässig.

  15. #30
    [wc][Neostream]
    Guest
    und diese fehler kann man nicht irgentwie beheen?

    weil der ist schon bei 12000 fehlern

Seite 2 von 19 ErsteErste 1234512 ... LetzteLetzte

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •