Zeige Ergebnis 1 bis 13 von 13
  1. #1
    Yannik
    Guest

    Probleme mit Patch [ Patch error ]

    Hallo liebe W3 community!!!



    Ich wollte gerade Patchen dann sagt er error!!!

    Bin vollt traurig kann netmal zocken!!
    Meine ROC cd key ist weg also mit reinstallen ist es auch gay!



    Blizzard PrePatch v2.70 compiled on Jul 7 2003
    This program patches Warcraft 3

    Log created at 12:21 pm on 12/17/2003

    Registry error loading key 'Warcraft III\InstallPath'
    Das System kann die angegebene Datei nicht finden.


    RESULT: Prepatch failed

  2. #2
    cRoKy[log]
    Guest
    genau das problem hab ich auch!bitte sagt mir/uns was das ist!

    mfg cRoKy

  3. #3
    Yannik
    Guest
    das problem haben noch mehrerer bitte antworten!

  4. #4
    ThE]sMUrpH
    Guest
    bei mir isses total komisch! :
    manchmal kommt eine fehlermeldung und ich kann garnet zoggen aber wenn ichs dann nach n paar minuten wieder versuch dann gehts auf einmal ... naja schade
    ka wo das herkommt!

  5. #5
    Yannik
    Guest
    das nuetzt uns aber nix spammer


  6. #6
    Banned Benutzerbild von jacen
    Registriert seit
    Mär 2002
    Ort
    WIEN 10ter BEZIRK
    BNet Account
    Patry.Guillaume
    Beiträge
    4.020
    die lösung


    geht aber nur bei leuten die das spiel auch gekauft haben

    Austrian Warcraft 3 Community

    Greedy lil Bastards @ #clanglb qnet

    Original geschrieben von Thubb
    ja bin ich der himbeertoni ???? was weiss ich denn ???

    Original geschrieben von Tobyass
    Ist ein PIII 32 oder 64 Bit?(wegen dem download)

    Original geschrieben von SpiritHunter
    Musste dass einfach in deine Boxen sagen, oder mit Headset oder wie??

    Original geschrieben von Acidbean
    1, 2 oder 3, letzte Chance vorbei!!
    Ob ihr richtig steht, seht ihr, wenn das Licht angeht.
    Suchfunktion

    Original geschrieben von dorti
    Also mit etwas Hirn und Scouting (oder alternativ einfach nr Luck)

    Original geschrieben von DoomRaper
    opengl suxx bei games mit 'guter grafik' eher für shooter geeignet

    HIER DIE AKTUELLE VERSION VON DER ACTION WAR3 MOD

  7. #7
    Yannik
    Guest
    da ich das original sogar 2 mal habe wird das dann gehen

    ich teste mal

  8. #8
    Banned Benutzerbild von jacen
    Registriert seit
    Mär 2002
    Ort
    WIEN 10ter BEZIRK
    BNet Account
    Patry.Guillaume
    Beiträge
    4.020
    es gäbe auch einen weg ohne neu zu installieren, aber da das nur leuten mit illegalen versionen hilft, werd ich diese möglichlkeit hier nicht ausführen

    Austrian Warcraft 3 Community

    Greedy lil Bastards @ #clanglb qnet

    Original geschrieben von Thubb
    ja bin ich der himbeertoni ???? was weiss ich denn ???

    Original geschrieben von Tobyass
    Ist ein PIII 32 oder 64 Bit?(wegen dem download)

    Original geschrieben von SpiritHunter
    Musste dass einfach in deine Boxen sagen, oder mit Headset oder wie??

    Original geschrieben von Acidbean
    1, 2 oder 3, letzte Chance vorbei!!
    Ob ihr richtig steht, seht ihr, wenn das Licht angeht.
    Suchfunktion

    Original geschrieben von dorti
    Also mit etwas Hirn und Scouting (oder alternativ einfach nr Luck)

    Original geschrieben von DoomRaper
    opengl suxx bei games mit 'guter grafik' eher für shooter geeignet

    HIER DIE AKTUELLE VERSION VON DER ACTION WAR3 MOD

  9. #9
    Yannik
    Guest
    wenn ich mit photografiere?
    mit 2 cds
    + cd key wo ich die eltzten 5 zahlen zuhalte?!?
    und auf meinem rechten hand einen zettel halte
    mit dem nick : jacen

  10. #10
    Banned Benutzerbild von jacen
    Registriert seit
    Mär 2002
    Ort
    WIEN 10ter BEZIRK
    BNet Account
    Patry.Guillaume
    Beiträge
    4.020
    solange nicht alle 2 keys dabei sind hilft dir das gar nichts.


    du kannst dir auch selbst wege überlegen wie du 1.13 draufbekommst.
    so schwer isses nicht, und wenn du wirklich spielen willst, findest du es raus.

    wie gesagt :
    regedit hilft extrem.

    Austrian Warcraft 3 Community

    Greedy lil Bastards @ #clanglb qnet

    Original geschrieben von Thubb
    ja bin ich der himbeertoni ???? was weiss ich denn ???

    Original geschrieben von Tobyass
    Ist ein PIII 32 oder 64 Bit?(wegen dem download)

    Original geschrieben von SpiritHunter
    Musste dass einfach in deine Boxen sagen, oder mit Headset oder wie??

    Original geschrieben von Acidbean
    1, 2 oder 3, letzte Chance vorbei!!
    Ob ihr richtig steht, seht ihr, wenn das Licht angeht.
    Suchfunktion

    Original geschrieben von dorti
    Also mit etwas Hirn und Scouting (oder alternativ einfach nr Luck)

    Original geschrieben von DoomRaper
    opengl suxx bei games mit 'guter grafik' eher für shooter geeignet

    HIER DIE AKTUELLE VERSION VON DER ACTION WAR3 MOD

  11. #11
    Killertomate3
    Guest
    Hier nochmal meine Anleitung

    Start --> Ausführen --> "regedit" Eingeben (ohne "" ^^) durch Enter das Programm starten

    Dort oben in der Menüleiste "Bearbeiten" dann "suchen" eingeben und nach "Battle.net Gateways" suchen.

    Ihr solltet nun in den Warcraft III Ordner kommen.
    ansonsten f3 drücken.

    Nun den Binärwert InstallPath der auch im selben Ordner gespeichert ist in deinem installationsverzeichnis ändern mit leerzeichen etc ... beispiel "C:\Programme\Warcraft III"

    Wenn kein entsprechender Binärwert vorhanden ist mit rechter Maustaste das Kontexmenü aufrufen dann auf neu drücken danach Binärwert auswählen und den Binärwert "InstallPath" erstellen.

  12. #12
    Yannik
    Guest
    Nun den Binärwert InstallPath der auch im selben Ordner gespeichert ist in deinem installationsverzeichnis ändern mit leerzeichen etc ... beispiel "C:\Programme\Warcraft III"

    Wenn kein entsprechender Binärwert vorhanden ist mit rechter Maustaste das Kontexmenü aufrufen dann auf neu drücken danach Binärwert auswählen und den Binärwert "InstallPath" erstellen.
    denn teil verstehe ich noch net!

  13. #13
    Banned Benutzerbild von jacen
    Registriert seit
    Mär 2002
    Ort
    WIEN 10ter BEZIRK
    BNet Account
    Patry.Guillaume
    Beiträge
    4.020
    sry, aber wenn man es nicht mal versucht, dann kann mans auch schlecht verstehen

    Austrian Warcraft 3 Community

    Greedy lil Bastards @ #clanglb qnet

    Original geschrieben von Thubb
    ja bin ich der himbeertoni ???? was weiss ich denn ???

    Original geschrieben von Tobyass
    Ist ein PIII 32 oder 64 Bit?(wegen dem download)

    Original geschrieben von SpiritHunter
    Musste dass einfach in deine Boxen sagen, oder mit Headset oder wie??

    Original geschrieben von Acidbean
    1, 2 oder 3, letzte Chance vorbei!!
    Ob ihr richtig steht, seht ihr, wenn das Licht angeht.
    Suchfunktion

    Original geschrieben von dorti
    Also mit etwas Hirn und Scouting (oder alternativ einfach nr Luck)

    Original geschrieben von DoomRaper
    opengl suxx bei games mit 'guter grafik' eher für shooter geeignet

    HIER DIE AKTUELLE VERSION VON DER ACTION WAR3 MOD

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •