Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Benutzerbild von CLeo2
    Registriert seit
    Jul 2004
    Ort
    Daham
    BNet Account
    Cleo
    Beiträge
    2.906

    Fehlende Einträge im Objekteditor

    Grüß euch,
    ich habe nach fast 10 Jahren wieder mit dem Mapping angefangen und bin wohl noch nicht auf dem neuesten Stand
    Soweit ich das sehe, wurden mit den letzten wc3 Patches auch Änderungen am Editor vorgenommen (u.a. Integrierung von vJASS). Dadurch funktionieren aber Tools wie der Extended World Editor bzw. der Nachfolger davon nicht mehr (korrekt?).
    Jetzt habe ich das Problem, dass im Objekteditor die Einträge wie z.B. "Technologie-Baum - Wird ausgebaut zu" fehlen, wenn man kein Gebäude ausgewählt hat. In einer TD von mir wird hier aber oft eingetragen, zu was ein Tower ausgebaut wird.
    Frage: gibt es eine funktionierende Möglichkeit, die Ausbaustufen für Einheiten (nicht Gebäude!) im Editor einzutragen?
    FUCK IT ALL!
    FUCK THIS WORLD!
    FUCK EVERYTHING THAT YOU STAND FOR!

    [UNKNOWN TD 2.0 RELEASED: Unknown TD! ]

  2. #2
    Benutzerbild von Akkount
    Registriert seit
    Dez 2007
    Ort
    Woltersdorf
    BNet Account
    nEVO.VIPER
    Beiträge
    196
    Guten Tag.
    Da hier keine Antwort steht, geb ich dir mal eine.
    Nein.
    Ich frag mich aber ob das wirklich so war wie du meinst.
    Ich werde mal meinen alten PC starten und gucken^^
    Schön das du noch Mappst
    mfg Akkount

    Ps. ich kann mich auch irren
    Der User mir dem gefährlichen Halbwissen

    offizieller Footmen Fenzy Mapper im Auftrag von NoHunter.com/FF-Community

    Clan-nEVO.net o

  3. #3
    Benutzerbild von CLeo2
    Registriert seit
    Jul 2004
    Ort
    Daham
    BNet Account
    Cleo
    Beiträge
    2.906
    Hi,
    danke für die Antwort
    Also ja, es muss so gewesen sein; wie hätte ich denn sonst alle meine TDs bauen sollen
    Ich erinnere mich auch noch dunkel daran, dass durch den WE Extended diese Einträge im Editor freigeschaltet wurden. Ist halt jetzt echt mies, dass das nicht mehr geht und man nicht weiß, ob das wieder eingebaut wird
    FUCK IT ALL!
    FUCK THIS WORLD!
    FUCK EVERYTHING THAT YOU STAND FOR!

    [UNKNOWN TD 2.0 RELEASED: Unknown TD! ]

Ähnliche Themen

  1. nachträglich wc3 registry einträge
    Von lukorn im Forum Support-, Coding- & Webdesignforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07. Dezember 2009, 10:49
  2. Einträge für den Turnier- oder Shoutcastkalender
    Von heavenssoldier im Forum Kontakt Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26. Oktober 2007, 18:38
  3. Reg-Einträge?
    Von Satauron im Forum Support-, Coding- & Webdesignforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07. Februar 2007, 17:41
  4. registry einträge verloren
    Von lonestar5 im Forum Support-, Coding- & Webdesignforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02. Juni 2004, 18:23
  5. Google Einträge löschen. Geht das?
    Von DevilMayCry2 im Forum Support-, Coding- & Webdesignforum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28. Mai 2004, 13:08

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •