Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1

    Warcraft 3 World Editor Problem

    Kann man die maps die man abspeichert nicht mehr online mit mates spielen?
    Immer wenn ich versuch die map abzuspeichern kommt ein Schloß vor das Icon.
    Hab erst jetzt wieder angefangen mit mates Warcraft zuspielen und als ich es noch vor paar jahren gezockt hatte, da konnte ich meine abgespeicherten maps in battle.net spielen.
    Wenn ich jetzt eigene maps abspeichere kann ich die nur im singleplayer spielen und in battle.net werden sie mir nicht angezeigt.
    Hab ich die maps einfach falsch abgespeichert oder geht das nicht mehr?

    Danke

  2. #2
    Forenadmin
    Ex-Webmaster
    Benutzerbild von Argon
    Registriert seit
    Mär 2005
    BNet Account
    OmS-Argon
    Beiträge
    12.496
    Das geht noch. Ist die Map vielleicht zu groß?
    [23:40] nee, ich habe meinen rooter am morgen ganz normal mit blut bestrichen
    --------------------
    [00:56] Feindbild: guter techno
    [00:56] Feindbild: habe gelacht

    --------------------
    [22:22] AAAALWAAAAYS I WANN4 BEEEE WITH YOOOOUUUUU AND MAKE ARGOOOON IN YOOOUUU AND LIVE IN PALADIN PALADIN OOOOOH HEEELMIII

  3. #3
    http://www2.pic-upload.de/img/29495906/wewe.png

    ne zu groß auf keinen Fall, habs schon mit mehreren getestet, muss ich das iwie anders abspeichern?
    Im Offline-Modus funktionieren die maps.

  4. #4
    Benutzerbild von Bhusta
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    286
    Sehr komisch. Sowas hab ich noch nicht gesehen.
    Ich hatte damals unter Vista das Problem, dass wenn ich den editor nicht als administrator ausgeführt hab und dann die map gespeichert hab, sie anschließend nach einem Neustart weg war.

  5. #5
    Zitat Zitat von Bhusta Beitrag anzeigen
    Sehr komisch. Sowas hab ich noch nicht gesehen.
    Ich hatte damals unter Vista das Problem, dass wenn ich den editor nicht als administrator ausgeführt hab und dann die map gespeichert hab, sie anschließend nach einem Neustart weg war.
    Die Map ist online jetzt auch verfügbar Musste nur den editor als admin starten wie du schon gesagt hastDD
    Habe mich früher immer über die Leute gewundert, die solche simplen Probleme in einem Forum nachfragen müssen, selfbust

    Aber vielen Dank, hat mir geholfen

Ähnliche Themen

  1. [Gelöst] Warcraft 3 World Editor Cpreep Spam
    Von RoterTod im Forum Allgemeine Mappingfragen
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 13. Mai 2010, 20:14
  2. [Gelöst] Warcraft 3 World Editor
    Von RoterTod im Forum Allgemeine Mappingfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12. Mai 2010, 20:56
  3. Problem mit dem world editor !!!!!!!!
    Von indooo im Forum Allgemeine Mappingfragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31. Januar 2007, 22:56
  4. Problem mit World Editor
    Von Ademadria im Forum Allgemeine Mappingfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05. August 2005, 18:34

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •