Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1

    WorldEditor stürzt ab

    Hallo
    Ich habe ein großes problem unzwar habe ich eine kleine Map gemacht und da einige Einheiten rein Importiert und rein gestellt, dann hab ich die Map zwischen durch immer gestartet ob zu sehen ob alles gut ist. Irgendwan hab ich dann die Map gestartet und beim laden bekam ich critical error und das immer wieder.
    Ich habe die Map gespeichert aus gemacht und wieder an und immer wen ich versuche die Map im Editor aufzumachen stürzt der Editor ab.
    Was soll ich dagegen tun.

  2. #2
    Co-Sektionsleiter Maps
    Gewinner 40. ArtContest
    Benutzerbild von Frotty
    Registriert seit
    Okt 2008
    Ort
    Weedtown
    BNet Account
    Frotty
    Beiträge
    3.061
    So weit ich mich erinnere sagtest du, dass du das JNGP verwendest.
    Dort befinden sich im Order "backups" eine Reihe gesicherter Versionen deiner map.
    Sortier sie am besten nach dem Änderungsdatum und probier so lange bis du die neuste findest, die geht.

  3. #3
    Ich weis nicht was JNGP ist. Und ob ich sowas habe weis ich auch nicht genau

  4. #4
    Co-Sektionsleiter Maps
    Gewinner 40. ArtContest
    Benutzerbild von Frotty
    Registriert seit
    Okt 2008
    Ort
    Weedtown
    BNet Account
    Frotty
    Beiträge
    3.061
    Dann habe ich dich mit nem anderen Huhn verwechselt
    Das ist der Editor mit dem du zB die Doodad-Grenzen umgehen kannst und solche Sachen wie vJass benutzen.

    Wenn du das nicht hast, hast du ziemliches pech.
    Irgendeine Datei wird korrupt oder beschädigt sein (aus welchen grund auch immer).
    Wenn du dich noch in etwa erinnerst, würde ich die Karte mit einem MPQ-Editor öffnen und erstmal die importierten models rauslöschen.

    Die genau Fehlermeldung beim Editor-crash würde auch helfen.

  5. #5
    Als ich das Model FireGiant rein gemacht habe und es starten wollte ab da ging es nicht mehr. Dann wird es wohl an dem Model liegen.

  6. #6
    Co-Sektionsleiter Maps
    Gewinner 40. ArtContest
    Benutzerbild von Frotty
    Registriert seit
    Okt 2008
    Ort
    Weedtown
    BNet Account
    Frotty
    Beiträge
    3.061
    Dann lösch es mit einem mpqeditor?!

  7. #7
    Sektionsleiter Maps Benutzerbild von WaterKnight
    Registriert seit
    Aug 2003
    BNet Account
    WaterKnight
    Beiträge
    4.420
    Wenn es durch Modell-Imports gekommen ist, könnte es gut sein, dass nicht die Map korrupt ist, sondern er beim Laden des Modells abstürzt, was er halt auch (wenn vielleicht auch etwas anders) im Editor macht. In dem Fall könnte man das Modell einfach per MPQ-Editor rausschmeißen.

    edit: letzte zwei Antworten nicht gesehen...
    Water's Footmen Wars
    Defend Wintercastle
    Mana
    God's Ascension (coming soon)
    Dark Colony (coming soon)

    Versunkene Zeiten - Vortex - Wild Scope - Hells Edge -
    Prison Break

  8. #8
    Muss man den MPQ Editor extra irgendwo runterladen oder ist er bei Warcraft 3 mit dabei?
    Habe mir jetzt dem hier Runtergeladen http://warcraft3ft.info/load/16-1-0-4547 weis aber nicht wie man dem bedient, und soll ich da etwa diese Map hochladen, nemlich die datei wird mir da nicht angezeigt.
    Geändert von kuchenesser (03. August 2014 um 12:50 Uhr)

  9. #9
    Sektionsleiter Maps Benutzerbild von WaterKnight
    Registriert seit
    Aug 2003
    BNet Account
    WaterKnight
    Beiträge
    4.420
    Von Ladik gibt es wesentlich neuere Versionen -> http://www.zezula.net/en/mpq/download.html

    Du öffnest die Map mit dem MPQ-Editor. Keine Ahnung, was meinst, es würde dir nicht angezeigt. Das Programm ist auch für die MPQ-Dateien von Blizzards anderen Titeln, aber w3m und w3x gehen auf jeden Fall.

    Auf der rechten Seite siehst dann die ganzen Dateien im Archiv und da suchst du halt dein Modell raus, rechte Maustaste -> Delete.
    Water's Footmen Wars
    Defend Wintercastle
    Mana
    God's Ascension (coming soon)
    Dark Colony (coming soon)

    Versunkene Zeiten - Vortex - Wild Scope - Hells Edge -
    Prison Break

  10. #10
    Also es zeigt mir alle blp Dateien an, aber nicht die mdx Dateien.

    Edit:Ahso habe die mdx Dateien gefunden die waren im anderen Ordner

    ---------------

    Die Map geht jetzt auch wieder auf, vielen dank euch beiden.

    By WaterKnight: Beiträge zusammengeführt
    Geändert von WaterKnight (04. August 2014 um 00:16 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Worldeditor
    Von MrDanger im Forum Allgemeine Mappingfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19. April 2006, 16:52
  2. Worldeditor
    Von The-Coke[ im Forum Support-, Coding- & Webdesignforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14. August 2004, 00:14
  3. Worldeditor
    Von Deadlay Shadow im Forum Allgemeine Mappingfragen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29. Februar 2004, 02:15

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •