Zeige Ergebnis 1 bis 14 von 14

Thema: grafik bug?!

  1. #1

    Angry grafik bug?!

    Hallo leute ich hab ein problem... seit ein paar Tagen, habe ich so komische grafikbugs in Wc3 TFT und zwar auf allen maps. Im Bnet flieg ich seit dem auch aus jedem game sofort nachm laden raus und brauch 3-5x so lange zum laden der map. auch in lanmodus habe ich diese grafikbugs... an was kann das liegen?!

    schonmal danke im Vorraus

    PS: hier der link zum foto von dem bug. http://www.directupload.net/file/d/3...fushgn_png.htm

  2. #2
    Meinst du die Lila Boxen? Anscheinend werden die Grafiken garnicht geladen. Hast du das auch bei ganz normalen Melee Maps?
    "Wie offt muss ich dich noch töten!?"

  3. #3
    Moderator
    Community Forum
    Benutzerbild von azrael77
    Registriert seit
    Feb 2007
    BNet Account
    AZRAEL77
    Beiträge
    3.925
    schon wc3 neu installiert? Wenn nicht, probier das mal, sollte den Fehler eigentlich beheben
    variables are the only constant in life

  4. #4
    ja das habe ich bei allen maps.

    und neuinstallation hat komischerweiße auch nicht geholfen

  5. #5
    Benutzt du "normales" Wc3? Installiert von CD, gepatched über Bnet? Wenn du irgendne Crack Version hast, ist die ggf. corrupted, könnte vielleicht auch beim Battle.net Installer passieren, weiß nicht wie der funktioniert.
    Hast du bei anderen Spielen Probleme? Nicht, dass das dein Grafikspeicher/Arbeitsspeicher ist, der ein bisschen vor sich hinspackt.
    Zitat Zitat von Verdammnis Beitrag anzeigen
    "Tut mir Leid, wir vermieten nur an Frauen."
    Warum nicht gleich "Tut mir Leid, wir vermieten nicht an Juden."

  6. #6
    ne hab ne cecrackde lanversion, aber mit der ich schon seit jahren ohne probleme auch Bnet spielen kann und erst seit paar tagen gibts dieses problem.
    seit dem war auch kein bnet update/patch da deswegen habe ich keine ahnung an was es liegen kann...

  7. #7
    Wenn du im Bnet Spielen kannst wirst du ja ne legitimen Key besitzen. Benutz diesen Key und mach dir nen Battle.net Account, lad es dir dort original runte,r installier es, fertig.
    Zitat Zitat von Verdammnis Beitrag anzeigen
    "Tut mir Leid, wir vermieten nur an Frauen."
    Warum nicht gleich "Tut mir Leid, wir vermieten nicht an Juden."

  8. #8
    ob diese version irgendein key hat weiß ich nicht. hab auch nach suchen noch keinen gefunden..

  9. #9
    Moderator
    Community Forum
    Benutzerbild von azrael77
    Registriert seit
    Feb 2007
    BNet Account
    AZRAEL77
    Beiträge
    3.925
    wie kannst du ohne key eine Neuinstallation durchführen?
    variables are the only constant in life

  10. #10
    Weil ich am anfang eig ned sagen wollt das die version ne crackversion is :O
    aber sonst komm ich ja nie weiter mit meinem eigentlichen problem

  11. #11
    Moderator
    Community Forum
    Benutzerbild von azrael77
    Registriert seit
    Feb 2007
    BNet Account
    AZRAEL77
    Beiträge
    3.925
    was jetzt meine frage noch nicht so wirklich beantwortet: hast du neuinstalliert oder nicht?
    variables are the only constant in life

  12. #12
    Zitat Zitat von TheHeretic Beitrag anzeigen

    und neuinstallation hat komischerweiße auch nicht geholfen
    Und so

    Sorry, aber bei ner Crackversion kann das alles mögliche sein, da kann ich dir jetzt auch nicht helfen. Eventuell gibts ne Möglichkeit den Key irgendwie aus der Fertig installierten Versionen rauszubekommen, müssteste mal googlen. Dann kannste den Key registrierne.
    Zitat Zitat von Verdammnis Beitrag anzeigen
    "Tut mir Leid, wir vermieten nur an Frauen."
    Warum nicht gleich "Tut mir Leid, wir vermieten nicht an Juden."

  13. #13
    Forenadmin
    Ex-Webmaster
    Benutzerbild von Argon
    Registriert seit
    Mär 2005
    BNet Account
    OmS-Argon
    Beiträge
    12.495
    Bin ich blöd oder der TE?
    Man braucht zum (illegalen, d.h. ohne gekauften Key) Spielen keinen Crack. Gleichzeitig ermöglicht einem ein Crack niemals das (illegale) Spielen im BNet. Sinn?
    [23:40] nee, ich habe meinen rooter am morgen ganz normal mit blut bestrichen
    --------------------
    [00:56] Feindbild: guter techno
    [00:56] Feindbild: habe gelacht

    --------------------
    [22:22] AAAALWAAAAYS I WANN4 BEEEE WITH YOOOOUUUUU AND MAKE ARGOOOON IN YOOOUUU AND LIVE IN PALADIN PALADIN OOOOOH HEEELMIII

  14. #14
    Moderator
    Community Forum
    Benutzerbild von azrael77
    Registriert seit
    Feb 2007
    BNet Account
    AZRAEL77
    Beiträge
    3.925
    ich vermute dass er einfach den begriff "gecracked" falsch verwendet hat...
    variables are the only constant in life

Ähnliche Themen

  1. Schuss-Grafik
    Von Wurstchen im Forum Allgemeine Mappingfragen
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08. August 2009, 18:29
  2. Grafik-Sichtbarkeitsradius ?
    Von Blue_Master im Forum Allgemeine Mappingfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08. April 2009, 19:37
  3. Anforderung, Grafik
    Von Salto im Forum Support-, Coding- & Webdesignforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31. Mai 2005, 16:27
  4. Grafik Probleme
    Von Hesto im Forum Support-, Coding- & Webdesignforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02. Dezember 2004, 12:57

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •