Zeige Ergebnis 1 bis 14 von 14
  1. #1

    Manche Map's lassen sich nicht bearbeiten

    Oft wenn ich eine Map bearbeiten will die größer als 3mb ist will das mein editor nicht dann kommt da eine meldung das da zu wenig speicher ist und ich weiß net warum.

  2. #2
    Versuchst du vielleicht Maps von anderen Leuten aus dem Internet zu öffnen? o.O Die sind dann absichtlich so gemacht.

  3. #3
    ich hatte versucht kdl oder so zu öffnen und dann schließt sich mein we immer und mit diesen mitteln womit man die unprotectet geht das uach net

  4. #4
    Benutzerbild von Bhusta
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    286
    unprotecten kann man nicht wirklich, weil man beim protecten quasi was kaputt macht oder löscht sodass der editor die map nicht mehr lesen kann. Das "Reparieren" ist nicht möglich. Deswegen haben auch schon viele Noobs ihre maps beim protecten verloren.

    Wenn du die neuste Version von Warcraft 3 hast und du die map im editor nicht öffnen kannst, wird es auch nicht gehen können ^^

    btw, welche map wolltest du öffnen?

  5. #5
    Staff Maps
    Map-Contests
    Benutzerbild von muzzel
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    BaWü
    BNet Account
    muzzel
    Beiträge
    3.229
    verlinke doch mal die map, dann probieren wirst mal

    <Argon]> in der zeit, in der ich das mit tikz gebastelt hab, hätt ich das als 2m^2 holzskulptur schnitzen können
    <Argon]> mit nem Skalpell
    Penguin World Domination - be part of it!
    » LaTeX2png Converter | Gaias Retaliation ORPG | Ulumulu Entertainment | AAT

  6. #6
    wie verlinken ich wollte königreich d. lichts v2.1 öffnen und dann spackte mein editor und meinte ich hätte zu wenig speicher um fortzufahren

  7. #7

  8. #8
    Benutzerbild von Bhusta
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    286
    du hast jetzt aber version 1.55 verlinkt^^

    ich hab jetzt die genommen und geöffnet http://www.epicwar.com/maps/154248/

    keine probleme gehabt. hast du warcraft auf die neuste version gepatcht?
    Geändert von Bhusta (24. März 2013 um 10:40 Uhr)

  9. #9
    wie patche ich die version denn?
    und wenn ich die map bearbeiten will steht da immer
    für diesen Befehl ist nicht genügend speicher verfügbar.

  10. #10
    Benutzerbild von Bhusta
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    286
    Patchen kann man einfach in dem man im Spiel auf Battle.net klickt. dann werden patches automatisch geladen.

    Welches Betriebsystem hast du?
    Kann seind, dass du bei Vista Rechtsklick und dann als Administrator ausführen machen musst.

  11. #11
    ich habe xp und bin auf der neusten version da ich heute im battle.net gespielt habe aber der meint das wär zu groß oder kann das sein das mein eine bestimmte anzahl an arbeitsspeicher braucht?

  12. #12
    Staff Maps
    Projektbetreuung
    Benutzerbild von fortress_na-f
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Bayern
    BNet Account
    fortress_na-f
    Beiträge
    404
    benutzt du das jngp?
    Windows ist wie ein U-boot. Sobald man ein Fenster öffnet fangen die Probleme an.

    In den Sand gesetzte Projekte:
    -[F]ight [a]nd [G]lory Orpg
    -The Darkest Night [Horror-Shooter]

  13. #13
    Co-Sektionsleiter Maps
    Gewinner 40. ArtContest
    Benutzerbild von Frotty
    Registriert seit
    Okt 2008
    Ort
    Weedtown
    BNet Account
    Frotty
    Beiträge
    3.061
    Merkst du nicht das wird deine Frage mit dem Speicher ignorieren?
    Die kommt eigentlich nur wenn der Editor die Map nicht öffnen kann weil sie modifiziert wurde.

    Wenn du nicht gerade 128MB RAM hast, sollte es keine Probleme geben.

    Diese Version http://www.epicwar.com/maps/154248/ lässt sich problemlos öffnen.

  14. #14
    omg, du willst wirklich Königreich des Lichts verändern... in was für einer Welt sind wir
    ~ Ich bin ein fieser Sadist, ich haue gefährliche Waldtiere gegen wehrlose Stöcke und Steine.

    ~ Mein neustes Projekt "Rise of the Elements" ist fertig.


Ähnliche Themen

  1. Replays lassen sich nicht abspielen!
    Von nooob im Forum Replay Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12. April 2011, 21:56
  2. Gebäude lassen sich nicht upgraden
    Von Vader903 im Forum Allgemeine Mappingfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12. April 2010, 18:56
  3. trigger lassen sich nicht aktivieren
    Von komsicher_freak im Forum Allgemeine Mappingfragen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24. August 2007, 16:41
  4. Replays lassen sich nicht mehr abspielen
    Von Valdore im Forum Support-, Coding- & Webdesignforum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29. März 2007, 00:51
  5. Treiber lassen sich nicht installieren :(
    Von Monsterhunter im Forum Support-, Coding- & Webdesignforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29. Dezember 2006, 20:47

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •