Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Benutzerbild von Crigges
    Registriert seit
    Mai 2011
    Ort
    Auf der alten Mutter Erde
    BNet Account
    curryking
    Beiträge
    775

    Gmax Modell Exportieren

    Hallo Leute,
    ja heute mal hier, wollte mich mal für ein Miniprojekt ans Moddeling wagen.
    Ich habe das was ich wollte auch hinbekommen, über Gmax. Nun habe ich geschätzt 1 Stunde damit verbracht, das Model als mdl zu exportieren/abzuspeichern.
    Nach dem ausführen von 273³ Script ging trotzdem immer noch nichts. Das beste Ergibnis, konnte das DeX 0.185m Script erbringen. Eigentlich funktionert es auch, nur die mdl die der mir ausdruckt ist immer leer.... (Es stehen nur die allernötigsten sachen drinnen)
    Vieleicht ist auch das Modell falsch, daher lade ich das hier mal hoch.

    Die mdx müsst ihr rückumwandeln zu der mdl, weil das kluge Forum keine mdls annimmt :/

    Danke im Vorraus
    Gruß Crigg
    Die Intelligenz des Zufalls ist unübertroffen!

    Wurster gesucht!!!

    Für schnelle Hilfe:
    -Der inwc IRC
    -Skype: Crigges

  2. #2
    Staff Maps
    Skinning & Modelling

    Moderator
    Skinning & Modelling
    Benutzerbild von xXm0RpH3usXX
    Registriert seit
    Dez 2004
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    2.389
    Also mein letzter Stand, der allerdings schon sehr alt ist, sagt, dass GMax garkeine SCripte ausführen kann.

    Da ich 3dsmax nutze bin ihc da aber immer drum herum gekommen.

    Meiner Meinung nach war der GMax Workflow so, dass man sich den Text aus dem GMax Listener in eine Textdatei kopieren musste und diese dann als .mdl umbenannte.
    Aber wie gesagt, untersuch das mal, aber verlass dihc nicht drauf...

  3. #3
    Benutzerbild von Crigges
    Registriert seit
    Mai 2011
    Ort
    Auf der alten Mutter Erde
    BNet Account
    curryking
    Beiträge
    775
    Zitat Zitat von xXm0RpH3usXX Beitrag anzeigen

    Meiner Meinung nach war der GMax Workflow so, dass man sich den Text aus dem GMax Listener in eine Textdatei kopieren musste und diese dann als .mdl umbenannte.
    Hab ich ja gemacht, aber das was der listerner ausspuckt ist immer leer. Der spuckt immer eine leere mdl aus...

    Nun meine Frage, kann ich 3dsmax nutzen und damit meine gmax dateien öffnen?

    Mir geht es nur darum nicht alles nochmal machen zu müssen.
    Die Intelligenz des Zufalls ist unübertroffen!

    Wurster gesucht!!!

    Für schnelle Hilfe:
    -Der inwc IRC
    -Skype: Crigges

  4. #4
    Benutzerbild von RushHour777
    Registriert seit
    Jun 2009
    BNet Account
    RushHour777
    Beiträge
    820
    Guten Abend,

    habe dein Modell untersucht und es ist "sauber". Der Fehler liegt daran das du entweder

    1. Nicht alles markiert hast
    2. Du deine ganzen Modelle nicht zu Editable Mesh konvertiert hast.

    -> hier deine mdx http://www.file-upload.net/download-.../test.mdx.html

    mfg
    Geändert von RushHour777 (25. Oktober 2012 um 19:40 Uhr)

  5. #5
    Benutzerbild von Crigges
    Registriert seit
    Mai 2011
    Ort
    Auf der alten Mutter Erde
    BNet Account
    curryking
    Beiträge
    775
    ahahahaha ich glaub ich werd nicht mehr OMG
    Das ist nicht das richtige Modell
    Ich hatte zum testen, mal alles auf eine stelle gehauen, um zu gucken ob die mdl immer noch leer ist, das der dabei die datei überschirben hat war mir nicht bewusst.
    Ich danke dir ³, dass du das so schön convertiert hast.
    Dank deinen Tipps, habe ich es jetzt auch selber hinbekommen. DANKE!

    Im Anhang das richtige modell, ihr denkt ja ich wäre verrückt, wenn ich so ein modell verwenden würde O_o

    Edit: Das modell ist grauenvoll, ich glaube fürs moddelling bin ich nicht gemacht, ich bekomme nichtmal einen quarder hin mit einer anderen Farbe auf jeder Seite
    Geändert von Crigges (25. Oktober 2012 um 21:49 Uhr)
    Die Intelligenz des Zufalls ist unübertroffen!

    Wurster gesucht!!!

    Für schnelle Hilfe:
    -Der inwc IRC
    -Skype: Crigges

Ähnliche Themen

  1. [gMax] Modell Importieren??
    Von tarik02 im Forum Skinning/Modelling
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25. Mai 2010, 01:58
  2. Gmax exportieren, was falsch?
    Von psykko_inx im Forum Skinning/Modelling
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06. Januar 2010, 11:35
  3. gmax modell importieren?
    Von FbA-God(Talic) im Forum Skinning/Modelling
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21. Januar 2006, 11:05
  4. gmax exportieren
    Von Virenerus im Forum Skinning/Modelling
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20. November 2005, 17:23
  5. gMax volage-modell ?
    Von CEO3 im Forum Skinning/Modelling
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 03. März 2005, 19:12

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •