Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1

    Finde War3 ROC.exe nicht

    Hallo
    Ich wollte wieder mal ROC spielen aber finde sie nicht oO
    Hab schon per suchfunktion gesucht und alles aber nix. Im wc3 ordner finde ich nur TFT.exe

  2. #2
    Staff News Benutzerbild von saftkaNNe
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    5.030
    Zitat Zitat von FeeLmaTic Beitrag anzeigen
    Hallo
    Ich wollte wieder mal ROC spielen aber finde sie nicht oO
    Hab schon per suchfunktion gesucht und alles aber nix. Im wc3 ordner finde ich nur TFT.exe
    inwiefern sollen wir dir jetzt helfen? für dich suchen können wir nicht.

    die roc.exe heißt einfach nur Warcaft III.exe mit grünem orc symbol, bzw. war3.exe kannst du auch starten, die hat aber kein symbol.

  3. #3
    Moderator
    Community Forum
    Benutzerbild von azrael77
    Registriert seit
    Feb 2007
    BNet Account
    AZRAEL77
    Beiträge
    3.926
    Warcraft III-Ordner öffnen, nach Dateityp sortieren und dann die Augen aufmachen sollte zum gewünschten ergebniss führen

    @Saftkanne: meine RoC-Exe hat als Symbol einen grünen Orkkopf, die Exe ohne Symbol führt zu TfT (wobei ich auch eine zusätzliche TfT Exe habe)
    variables are the only constant in life

  4. #4
    Nirgends.
    Wenn ich war3.exe starte, starte ich tft.

  5. #5
    Benutzerbild von disa
    Registriert seit
    Jun 2008
    Ort
    Lutherstadt Wittenberg
    Beiträge
    3.029
    Zitat Zitat von FeeLmaTic Beitrag anzeigen
    Nirgends.
    Wenn ich war3.exe starte, starte ich tft.
    nicht war3.exe
    die exe von ROC heißt richtig Warcaft III.exe ausgeschrieben und ist bei dir wie du bereits bemerkt hast nicht im Ordner, installiere einfach mal neu...
    Egal wie man es anstellt irgendwas ist doch immer

  6. #6
    Benutzerbild von AltaHMano
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Zuhaus' :) bei Hamburg
    BNet Account
    AltaHMano
    Beiträge
    2.057
    Das Problem hatte ich auch, deswegen konnte ich immer nur tft ODER roc zocken was ich irgendwie scheiße fand :/.
    Deinstallieren hat dann gesolvet.

Ähnliche Themen

  1. Finde Map nicht mehr
    Von Noob125 im Forum Allgemeine Mappingfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22. Mai 2010, 14:26
  2. mein laufentrigger funzt nicht, finde prob nicht
    Von Jeggel im Forum Allgemeine Mappingfragen
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 20. Juli 2009, 17:12
  3. war3.exe nicht gefunden
    Von Elmetoo im Forum Support-, Coding- & Webdesignforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07. November 2007, 21:21
  4. FInde TRigger nicht
    Von bsgn im Forum Triggerforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01. August 2005, 12:37

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •