Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1

    Welche Ports freischalten?

    Guten Tag,

    Ich habe ein Problem mit meiner Fritzbox, ich weiß nicht welche Ports ich freischalten soll. Man muss ja auch das mit HTTP und UDP oder sowas freischalten. Ich hab abvsolut keine ahnung davon und bitte um rückmeldung.

    Greetz worti

  2. #2
    Benutzerbild von TESCAO
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    Erde
    BNet Account
    TESCAO
    Beiträge
    1.962
    Kommt natürlich drauf an für was du die Ports freischalten willst^^

    Ich nehme ja mal an du meisnt für wc3 hosten *g*
    Gibt eigentlich zig Themen dazu im Internet

    Wc3 verwenden die Ports 6112-6119
    Davon brauchst du eigentlich nur einen zum hosten.
    Wenn du ListChecker oder Bots verwendest brauchst du 1-2 mehr.

    Das Stichwort nach dem du suchen musst ist glaub PortForwarding (weiß aber nicht ob das bei Fritz anders heißt).

    Irgendwas mit HTTP brauchst du auf alle fälle net.
    Aktuelles Projekt: Who's the Vampire? Letztes Update: 25. März
    http://img210.imageshack.us/img210/9549/whoisthevampbild.jpg
    Storyprojekt: Der Hüter des Dritten Auges Es wird großes geschehen

  3. #3
    Oke danke

  4. #4
    Staff Maps
    Map-Contests
    Benutzerbild von muzzel
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    BaWü
    BNet Account
    muzzel
    Beiträge
    3.229
    Jap wie TESCAO sagte brauchst du Port-Forwarding der Ports 6112-6119 auf deinen PC. Je nach dem welches Model du hast und in welcher Sprache dein Webinterface ist heisst das verschieden:
    Englisch: Meistens "Portforwarding", du kannst einen Port oder eine Portspanne eingeben und den Zielrechner aussuchen, also deinen (bei älteren Modellen kann es sein dass du anstelle deine lokale IP Adresse eingeben musst).
    Deutsch: Hier hat AVM das Wort "Portforwarding" fälschlicherweise mit "Portfreigabe" übersetzt, solltest auch einen Port und einen Zielrechner angeben können.

    Wenn du die Menüpunkte nicht findest hilft oft auch eine google-Bildersuche nach "Fritzbox + Typ + portforwarding".

    <Argon]> in der zeit, in der ich das mit tikz gebastelt hab, hätt ich das als 2m^2 holzskulptur schnitzen können
    <Argon]> mit nem Skalpell
    Penguin World Domination - be part of it!
    » LaTeX2png Converter | Gaias Retaliation ORPG | Ulumulu Entertainment | AAT

  5. #5
    Forenadmin
    Ex-Webmaster
    Benutzerbild von Argon
    Registriert seit
    Mär 2005
    BNet Account
    OmS-Argon
    Beiträge
    12.511
    TCP und da einzig und alleine die Ports, die du nutzt. Ergo: derjenige, welche in Wc3 -> Optionen -> Gameplay eingestellt ist (normal 6112).
    Hast du noch z.B. einen Bot am Laufen, dann dessen Port natürlich auch.

    Mehr ist nicht notwendig.
    [23:40] nee, ich habe meinen rooter am morgen ganz normal mit blut bestrichen
    --------------------
    [00:56] Feindbild: guter techno
    [00:56] Feindbild: habe gelacht

    --------------------
    [22:22] AAAALWAAAAYS I WANN4 BEEEE WITH YOOOOUUUUU AND MAKE ARGOOOON IN YOOOUUU AND LIVE IN PALADIN PALADIN OOOOOH HEEELMIII

Ähnliche Themen

  1. Ports freischalten
    Von kn00t im Forum Support-, Coding- & Webdesignforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23. September 2006, 13:13
  2. Need help bei Ports freischalten
    Von SChaNdMauL6 im Forum Community Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 31. Mai 2006, 12:57
  3. Ports freischalten + Norton
    Von csH im Forum Support-, Coding- & Webdesignforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13. Dezember 2005, 17:09
  4. Ports freischalten,wie?
    Von Syyskuu im Forum Support-, Coding- & Webdesignforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05. Mai 2005, 17:01
  5. KEN DSL ports freischalten !
    Von viOlenCe3 im Forum Support-, Coding- & Webdesignforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17. März 2005, 18:28

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •