Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 16 bis 26 von 26
  1. #16
    Benutzerbild von Chirurg
    Registriert seit
    Sep 2010
    BNet Account
    Pfeifchen
    Beiträge
    1.897
    Hab an meiner Map gewerkelt bis das Doodadmaximum erreicht war, dann hab ich mir Jngp gezogen, die Map dort über den Tag 1-2 mal erweitert (Editor nicht geschlossen). Irgendwann wollte ich was anders zocken und hab den Editor dann mal geschlossen, später wieder geöffnet um die Maps zu beabrbeiten nur war da nichts mehr - alle Editorveränderungen in der letzten Zeit waren weg. Was nicht so schlimm wäre wenn die besagte Map noch da wäre. Hatte das Problem schon 2 mal, hier das letzte mal http://warcraft.ingame.de/forum/showthread.php?t=207463
    Wer nicht raucht und auch nichts trinkt, der ist schon auf andere Art dem Teufel verfallen.

  2. #17
    Co-Sektionsleiter Maps
    Gewinner 40. ArtContest
    Benutzerbild von Frotty
    Registriert seit
    Okt 2008
    Ort
    Weedtown
    BNet Account
    Frotty
    Beiträge
    3.061
    Tjo da kann ich dir auch nicht helfen :/
    Imemr schön abckups und autosave an ;D

  3. #18
    Benutzerbild von Chirurg
    Registriert seit
    Sep 2010
    BNet Account
    Pfeifchen
    Beiträge
    1.897
    Habs mir jetzt doch nochmal gezogen (nachdem ich ne Sicherheitskopie meiner Maps angelegt hab ) Nur motzt jetzt die ganze Zeit Avira rum. Wie konnte man es einstellen das Avira bei den ausgewählten Datein nicht rumspinnt?


    €: passt schon, ich habs gefunden
    Geändert von Chirurg (05. Juli 2011 um 23:26 Uhr)
    Wer nicht raucht und auch nichts trinkt, der ist schon auf andere Art dem Teufel verfallen.

  4. #19
    Hi all,
    ich gehe nun wieder unter die aktiven Mapper, auch mein Langzeitprojekt möchte endlich abgeschlossen werden.

    Leider jedoch funktionieren bei meiner Map (und nur bei ihr) die neueren JNGP - also die beiden hier angeführten 5x und 5yLite - nicht. Das möchte ich gerne melden.

    Mit 5d habe ich seit jeher folgende Fehlermeldungen beim Laden der Map: Fehlerthread
    Es handelt sich hierbei um verschiedene Auslöser-Datenbank-Fehler die immer etwas mit "BJ" zu tun haben - was auch immer das heißen mag. Weiter wird aber mein Mapping nicht beeinflusst, funktioniert also alles.
    €dit: Aber nicht mehr, wenn UMSWE ausgeschalten ist - dafür bekomm ich dann auch folgende Fehler.

    Mit 5x bzw. 5y erhalte ich diese Meldungen nicht mehr - €dit: logisch ohne UMSWE
    Dafür aber:
    Auslöser-Funktion existiert in der Datenbank nicht: IssueImmediateOrderBJ
    und
    Auslöser-Funktion existiert in der Datenbank nicht: useUnpauseOptionUnpause

    sowie anschließend einen:
    This application has encountered a critical error:
    Für diesen Befehl ist nicht genügend Speicher verfügbar.
    Program: C:\blabla
    Object: .PAVCWETriggerFunction@@

    woraufhin sich der Editor schließt.

    Hoffe ich kann hiermit weiterhelfen.
    Auch würde ich gerne wissen, ob ich weiterhin mit 5d gut arbeiten kann - jedoch würde ich mich schon besser fühlen, immer auf dem neuesten Stand zu sein.

    Danke für jede Rückmeldung.
    lG

    €dit: Ich merke also, meine Map ist abhängig vom UMSWE - uff, bin nicht mehr in der Materie :-S - vielleicht irgendein importiertes System, das irgendwas braucht, wozu man UMSWE braucht... - mal wieder einlesen...

    €dit2: Wichtig! 5x schmiert trotz eingeschaltetem UMSWE ab!
    Daraus folgt: Der tödliche Fehler hat etwas mit einem Detail von UMSWE zu tun, dass 5d noch hatte, aber 5x schon nicht mehr. Mit gänzlich fehlendem/ausgeschaltetem UMSWE kommt er dann natürlich erst recht.
    Geändert von creativeRPG (10. Juli 2011 um 14:34 Uhr)
    Projekt:
    Komplexes 2-Spieler Action-Adventure
    Danke für eure unermüdliche Hilfe

    Entwicklung: mittlerweile über 2 Jahre O_o

  5. #20
    Co-Sektionsleiter Maps
    Gewinner 40. ArtContest
    Benutzerbild von Frotty
    Registriert seit
    Okt 2008
    Ort
    Weedtown
    BNet Account
    Frotty
    Beiträge
    3.061
    Hm stimmt, Save Widget handle lässt im GUI den we crashen,

    Dafür aber:
    Auslöser-Funktion existiert in der Datenbank nicht: IssueImmediateOrderBJ
    und
    Auslöser-Funktion existiert in der Datenbank nicht: useUnpauseOptionUnpause
    IssueImmediateOrderBJ gibt es und geht bei mir, wenn ich es normal in GUI benutze

    useUnpauseOptionUnpause - ist denke ich vom UMSWE und geht obv nicht mehr.

  6. #21
    Danke für deinen Kommentar.
    Kannst du mir irgend nen Tipp geben, wie ich am besten fortfahren soll?
    Einfach weiter mit 5d machen?

    In der war3map.j finde ich beide Befehle nicht. Nur IssueImmediateOrder - ohne BJ.
    Wo versteckt sich der Fehler, um irgendwie dagegen vorgehen zu können?

    Hast du eigentlich vor zukünftig komplett auf den UMSWE zu verzichten?
    D.h. müsste ich so oder so auf einem alten Stand bleiben, ob nun 5d oder 5x.

    Wär froh über eine Richtlinie, da ich mich nirgendwo verrennen will, was letztendlich zu einer zukünftig(?) unspielbaren Map führen würde.

    Danke
    Projekt:
    Komplexes 2-Spieler Action-Adventure
    Danke für eure unermüdliche Hilfe

    Entwicklung: mittlerweile über 2 Jahre O_o

  7. #22
    Co-Sektionsleiter Maps
    Gewinner 40. ArtContest
    Benutzerbild von Frotty
    Registriert seit
    Okt 2008
    Ort
    Weedtown
    BNet Account
    Frotty
    Beiträge
    3.061
    Zitat Zitat von creativeRPG Beitrag anzeigen
    Danke für deinen Kommentar.
    Kannst du mir irgend nen Tipp geben, wie ich am besten fortfahren soll?
    Einfach weiter mit 5d machen?

    In der war3map.j finde ich beide Befehle nicht. Nur IssueImmediateOrder - ohne BJ.
    Wo versteckt sich der Fehler, um irgendwie dagegen vorgehen zu können?

    Hast du eigentlich vor zukünftig komplett auf den UMSWE zu verzichten?
    D.h. müsste ich so oder so auf einem alten Stand bleiben, ob nun 5d oder 5x.

    Wär froh über eine Richtlinie, da ich mich nirgendwo verrennen will, was letztendlich zu einer zukünftig(?) unspielbaren Map führen würde.

    Danke
    Habs mir jetzt noch nicht genauer angeguckt, eventuell kannste mir ja auch mal die Map schicken.

    Auf UMSWE würde ich generell verzichten, weil er Maps kaputt macht. Deine vermutlich auch.
    Deshalb habe ich ihn prophylaktisch entfernt.
    Denke deine Probleme liegen auch nicht an der .j sondern an den triggerdaten, kann es aber auch nicht einfach so sagen.

  8. #23
    Danke für dein Angebot, freut mich echt, hoffe aber nicht, dass ich dir unnötig Arbeit machen muss.
    Ich werd fürs Erste systematisch Trigger löschen, in der Hoffnung die UMSWE nötigen Zeilen zu finden.

    Danke, bis dann
    Projekt:
    Komplexes 2-Spieler Action-Adventure
    Danke für eure unermüdliche Hilfe

    Entwicklung: mittlerweile über 2 Jahre O_o

  9. #24
    Benutzerbild von TESCAO
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    Erde
    BNet Account
    TESCAO
    Beiträge
    1.962
    Wie ist es wenn du die Trigger in Jass umwandelst?
    UMSWE erstellt ja nur neue GUI funktionen die ja auch JAss sind.
    Aktuelles Projekt: Who's the Vampire? Letztes Update: 25. März
    http://img210.imageshack.us/img210/9549/whoisthevampbild.jpg
    Storyprojekt: Der Hüter des Dritten Auges Es wird großes geschehen

  10. #25
    Hm,
    ich merke, das wird ne Heidenrbeit :-S

    IssueImmediateOrderBJ und useUnpauseOptionUnpause sind nicht die einzigen.
    Habe ich alle bis auf wenige Trigger gelöscht, beschwert er sich auch über RemoveLocation, oder GetAttacker - fehlt wohl auch alles ohne UMSWE

    D.h. tendiere ich im Moment tatsächlich dazu, weiter mit 5d und UMSWE zu arbeiten und meine Map soweit bugfrei hinzubekommen, so dass das Meiste in Jass umgewandelt werden kann (brauche um in Jass Bugs zu finden 100mal so lange wie in GUI), um dann später auf UMSWE verzichten und auf dem neuesten Stand weitermachen zu können.
    Im Übrigen auch schon praktisch getestet: über einen umgewandelten Trigger beschwert er sich nicht mehr - Danke für den Tipp.


    Hört sich das soweitsinnvoll an, oder irgendwelche Bedenken?
    Meine Karte wird zwar tatsächlich öfter zerschossen, aber ich mache alle paar Minuten Sicherungskopien unter neuem Namen.

    Danke jedenfalls für die Tipps, freue mich aber gern über weitere.

    LG
    Projekt:
    Komplexes 2-Spieler Action-Adventure
    Danke für eure unermüdliche Hilfe

    Entwicklung: mittlerweile über 2 Jahre O_o

  11. #26
    Benutzerbild von TESCAO
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    Erde
    BNet Account
    TESCAO
    Beiträge
    1.962
    zzz jetzt hab ich schon mal eine Sache gefunden die mich beim 5y stört.

    Wenn man Strg+Klick auf eine Funktion macht wird das FunctionList Fenster geöffnet und diese Funktion angezeigt.
    Jetzt bei 5y wird dieses Fenster gleich wieder geschlossen.

    Aber ansosnten :thumbup:

    Edit: komisch nach nem Neustart des Editors hats plötzlich getan
    Geändert von TESCAO (18. Juli 2011 um 17:20 Uhr)
    Aktuelles Projekt: Who's the Vampire? Letztes Update: 25. März
    http://img210.imageshack.us/img210/9549/whoisthevampbild.jpg
    Storyprojekt: Der Hüter des Dritten Auges Es wird großes geschehen

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Virenwarnung beim JassNewGenPack 1.5b
    Von AToN im Forum Allgemeine Mappingfragen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10. März 2010, 10:51
  2. Compile Error (Jassnewgenpack)
    Von Titan_3000 im Forum Triggerforum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 18. Juli 2009, 15:09
  3. JassNewGenPack Frage
    Von ModoX im Forum Allgemeine Mappingfragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14. März 2009, 14:31
  4. Problem mit JassNewGenPack
    Von NO_exe im Forum Allgemeine Mappingfragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11. April 2008, 23:42
  5. Download
    Von aTp.Gr3g im Forum Support-, Coding- & Webdesignforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28. Juli 2004, 13:36

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •