Zeige Ergebnis 1 bis 11 von 11
  1. #1
    Benutzerbild von disa
    Registriert seit
    Jun 2008
    Ort
    Lutherstadt Wittenberg
    Beiträge
    3.029

    SCHWARZER BILDSCHIRM IN HUMAN Kampagne >>HIER LESEN<<

    Seit der Einführung des Patches 1.24b gibt es leider für ROC Spieler einen unangenehmen Fehler, im 6 Kapitel der Human Kampagne erscheint ein schwarzer Bildschirm und man kann leider nicht weiterspielen, einzige abhilfe ist das ändern auf einen niedriegeren Patch. (1.24a)

    Hier Hinweise dazu:

    Erstmal gilt es einen alten patch herunterzuladen z.b. von unserer Inwarcraft Filebase :
    1.24a Deutsch
    1.24a Englisch

    Alternativ geht natürlich auch der Blizzard FTP

    Der einfachste weg ist die Neuinstallation des Spiels:

    1: War3 Deinstallieren
    2: War3 Installieren
    3: Alten Patch aufspielen

    Andere Möglichkeiten sind die Nutzung von Programmen zum zurückpatchen:

    Evercraft Guide
    Nostalgia Guide

    Ich habe vor Kurzem dazu auch eine Mail an Blizzard gesendet mit folgender Antwort:

    vielen Dank für Ihre E-Mail hinsichtlich der Kampagne 6. Wir untersuchen im Augenblick ähnliche Hinweise die uns erreicht haben.

    Einige Spieler berichten uns, dass sie das Problem lösen konnten, dass Sie das Spiel mit den Download-Version installiert haben. Sie können gerne kostenlos einen Battle.net Account ( http://eu.battle.net/login/ ) erstellen, das Spiel registrieren und anschließend die Download-Version herunterladen. Wir danken für Ihre Geduld.
    Leider konnte mir noch niemand mit dem Problem bisher diese lösung bestätigen.

    Die Lösung des Problems naht Blizzard hat patch für den Bug angekündigt:

    Wie man in den Battle.net-Foren lesen kann, wurde heute der Patch 1.24c auf Westfall online gestellt.

    Der Patch-Log 1.24c:
    - Fixed a problem with the "Chapter Six: The Culling" human campaign map that was preventing it from loading.
    - Fixed an issue that allowed JASS functions to return incorrect values under certain conditions.
    - Fixed an issue that caused the TriggerEvaluate native to return incorrect values under certain conditions.
    - Fixed a minor memory leak when using GroupEnum natives.
    - Fixed a crash when using the CreateImage native on PPC Mac.
    - Updated Mac World Editor to work with recent JASS changes.
    sieht also danach aus das es in nächster zeit behoben wird!
    Egal wie man es anstellt irgendwas ist doch immer

  2. #2
    Benutzerbild von Shinon
    Registriert seit
    Mai 2008
    BNet Account
    Shinon
    Beiträge
    948
    gute arbeit blizzard

  3. #3
    Benutzerbild von Luckyfer
    Registriert seit
    Apr 2004
    BNet Account
    deadly.accolyte
    Beiträge
    4.150
    ich hab den fehler nicht
    und ich hab die dl version
    also scheint es zu funzen
    *̡͌l̡*|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡ ̴̡ı̴̴̡

  4. #4
    Benutzerbild von disa
    Registriert seit
    Jun 2008
    Ort
    Lutherstadt Wittenberg
    Beiträge
    3.029
    Du bist bisher der einzige der das Bestätigen kann ^^ und du hast es ganz sicher getestet ja?
    Egal wie man es anstellt irgendwas ist doch immer

  5. #5
    PurpleSkull
    Guest
    Hallo,

    Hab mir gestern per Battlenet Warcraft 3 und tft runtergeladen und da ich ein Replay ansehen wollte auch gleich hochgepatcht. Danach wollte ich die Kampagne spielen.

    Mission 6 Funktionert ebenfalls NICHT mit der Dl-version!!

    Ich kann mir aber denken warum einige nutzer der DL version denken das es das tut. Wenn man die Clienten herunterlädt, bekommt man Version 1.21 (oder 1.22, bin nicht mehr sicher). Leute die danach nichtmehr hochpatchen haben natürlich keine probleme mit der Kampagne. Wünschte ich hätte auch drauf verzichtet -.-

    Kann mir aber jemand sagen warum Evercraft nicht zurückpatchen mag bei mir? Kommt immer die Fehlermeldung das eine Datei nicht gefunden wurde.

  6. #6
    Moderator
    Community Forum
    Benutzerbild von azrael77
    Registriert seit
    Feb 2007
    BNet Account
    AZRAEL77
    Beiträge
    3.925
    Original geschrieben von PurpleSkull

    Kann mir aber jemand sagen warum Evercraft nicht zurückpatchen mag bei mir? Kommt immer die Fehlermeldung das eine Datei nicht gefunden wurde.
    weil diese Datei fehlt?

    Wenn du uns verrätst welche Datei es ist können wir (oder google) dir vlt. sogar sagen wo du an diese Datei rankommst
    variables are the only constant in life

  7. #7
    Benutzerbild von disa
    Registriert seit
    Jun 2008
    Ort
    Lutherstadt Wittenberg
    Beiträge
    3.029
    Original geschrieben von PurpleSkull
    Kann mir aber jemand sagen warum Evercraft nicht zurückpatchen mag bei mir? Kommt immer die Fehlermeldung das eine Datei nicht gefunden wurde.
    Screenshot und wir können dir helfen
    Egal wie man es anstellt irgendwas ist doch immer

  8. #8
    Moderator
    Community Forum
    Benutzerbild von azrael77
    Registriert seit
    Feb 2007
    BNet Account
    AZRAEL77
    Beiträge
    3.925
    neue Lösung, habe das nicht getestet, muss aber eigentlich klappen:

    Auf den Bnet Server Westfall connecten und dabei den neuen, noch in Testphase befindlichen PAtch 1.24c(News dazu) downloaden und installieren, dann im Singleplayer die Mission spielen und wenn man wieder im bnet spielen will einfach zurückpatchen indem man wieder auf den gewöhnlichen Bnet Server wechselt

    laut Patchlog muss es zumindest fnuktionieren, außerdem spart man sich natürlich den Stress mit Evercraft oder Ähnlichem
    variables are the only constant in life

  9. #9
    AToN
    Guest
    Wann soll der Patch denn offiziell kommen? Weiß das jemand?

  10. #10
    Moderator
    Community Forum
    Benutzerbild von azrael77
    Registriert seit
    Feb 2007
    BNet Account
    AZRAEL77
    Beiträge
    3.925
    Original geschrieben von AToN
    Wann soll der Patch denn offiziell kommen? Weiß das jemand?
    ist afaik bisher nicht bekannt, beim letzten Mal hat's aber ca. einen Monat gedauert, dürfte sich dieses Mal wohl nicht sonderlich unterscheiden, aber bei Blizzard weiß man dass nie so genau...
    variables are the only constant in life

  11. #11
    Benutzerbild von disa
    Registriert seit
    Jun 2008
    Ort
    Lutherstadt Wittenberg
    Beiträge
    3.029
    So da das jetzt n alter hut ist kommt der Thread ins hilfe archiv.
    Egal wie man es anstellt irgendwas ist doch immer

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •