Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Zeige Ergebnis 31 bis 39 von 39
  1. #31
    Benutzerbild von Darksamus13
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    ERDING!
    Beiträge
    23
    ALSSSOOOOOOOOOO....


    Der Link da oben, ist eine Datei, die dir

    -WoW 1.x

    -Wow 2.x

    ODER

    -WoW 3.x

    installiert.

  2. #32
    Moderator
    Mapsektions Forum

    Staff Maps
    Map-Contests
    Benutzerbild von ModoX
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    Haus -1 -> Keller
    BNet Account
    ____________ Beiträge: 1.337
    Beiträge
    2.854
    alsoooooooooooo
    darksamus die CAPS funktion is ned sehr toll wär besser wenn du klein schreibst das mögen manche ned und da gehöre ich zu ^^

    WICHTIGER HINWEIS! : Man kann nur Models von 2.4 nehmen, wenn man models aus 2.4 nimmt aber der patch 3.0 ist funktioniert es trotzdem nicht! Und nochmal für die, die net zuhören: MAN BRAUCHT WOW 2.4
    3.0 wieso sollte es nicht funktionieren ???
    Einmal Pinguin immer Pinguin! ~ Clan TuX
    » WarCraft III Paranoia | WarCraft III Paranoia On Hive

  3. #33
    Hey, ich blick das jetzt nicht kannst du mir sagen wie mann des jez macht also ich hab jez alles viom Lichking aber was dann ? C:\Users\CanPolat\Desktop\LichKing
    Hab kp wie mann das hier einfügt mit edit oder so :/
    MfG Impact57

  4. #34
    Moderator
    Mapsektions Forum

    Staff Maps
    Map-Contests
    Benutzerbild von ModoX
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    Haus -1 -> Keller
    BNet Account
    ____________ Beiträge: 1.337
    Beiträge
    2.854
    lad deine datei bei megaupload.com hoch und schreib uns den link
    Einmal Pinguin immer Pinguin! ~ Clan TuX
    » WarCraft III Paranoia | WarCraft III Paranoia On Hive

  5. #35
    kann mal bitte einer die download links posten, ich finds net (WoW hab ich, ich meine die Tools).

  6. #36
    Oder ne lass mal den Lichking ist ja nicht so grad wichtig.
    ich suche nen WoW Modell Anub`Arak für warcraft3.
    Hatt wer eins ?
    Wenn ja kann mir jemand den link geben oder mir ein Modell von dem erstellen ?
    Weil ich ne Warcraft 3 Instanze mit dem machen will ^^ (Azjol`Nerub).
    Währe voll cool.
    MfG,
    Impact57
    Geändert von Impact57 (29. Juni 2010 um 19:38 Uhr)

  7. #37
    Benutzerbild von MrxXx
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    565
    Also Impact. Du scheinst es nicht ganz gecheckt zu haben wie PM's funktionieren. Jedenfalls habe ich mich deinem Request angenommen und dir eine PM geschrieben.

    Offtopic: @Darksamus Ich finds verdammt scheiße das du einfach unser früheres Tutorial geklaut hast. Inzwischen ist es ja ordentlich abgeändert, aber da fiel mir gerade ein das du es früher kopiert hattest.
    Warum das Original auch immer damals weg kam weiß ich auch nich...

  8. #38
    wo finde ich den model viever fuer warcraft 3 ??????????

  9. #39
    Co-Sektionsleiter Maps
    Gewinner 40. ArtContest
    Benutzerbild von Frotty
    Registriert seit
    Okt 2008
    Ort
    Weedtown
    BNet Account
    Frotty
    Beiträge
    3.061
    Google ???????????
    Die üblichen verdächtigen ?????? http://www.hiveworkshop.com/forums/t...-viewer-62878/

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •