Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Benutzerbild von Apfeltortex3
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    Weltherrschafts Forum
    BNet Account
    Blut-Soldat
    Beiträge
    523

    Bestenliste score wird nicht aktualisiert

    also mein trigger ist


    Code:
    Catcher Swappes
        Ereignisse
            Einheit - A unit Startet den Effekt einer Fähigkeit
        Bedingungen
            (Ability being cast) Gleich [C]atch 
        Aktionen
            Bestenliste - Change the value for (Owner of (Target unit of ability being cast)) in (Last created leaderboard) to (Points[(Player number of (Owner of (Target unit of ability being cast)))] + 1)
            Set Catcher = (Target unit of ability being cast)
            Spiel - Display to (All players) the text: ((Name of (Owner of (Target unit of ability being cast))) +  is now the Catcher! |cffff0000Beware|r)
            Einheit - Remove [C]atch  from (Casting unit)
            Einheit - Add [C]atch  to Catcher
            Einheit - Pause ein Catcher
            Auslöser - Run count down <gen> (ignoring conditions)
            Wait 5.00 seconds
            Einheit - Pause aus Catcher
    aber die bestenliste wird nicht aktualisiert-.-
    danke im vorraus

  2. #2
    Benutzerbild von Shapy
    Registriert seit
    Okt 2008
    Ort
    Deutschland
    BNet Account
    Shapy
    Beiträge
    3.042
    also nen rechten fehler find ich nicht jedoch könntest es evtl mit nem anderen ereignis versuchen:

    Einheit - A unit Beginnt, eine Fähigkeit zu wirken


    aber sonst ... ich find nichts
    Tolle Projekte: --- Gaias Retaliation ORPG ---

    Ich mache gerne Werbung für euere Mappingprojekte !

    reached 1111 posts at 28.02.09 // 20:19
    reached 2222 posts at 28.06.09 // 17:24

    "Freunde halten einen eh nur vom Fernsehen ab" Doug Heffernen

  3. #3
    Benutzerbild von Apfeltortex3
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    Weltherrschafts Forum
    BNet Account
    Blut-Soldat
    Beiträge
    523
    -.- Es funktioniert nicht -.-

    aber danke für schnelle antwort

  4. #4
    Benutzerbild von Kekseknacker
    Registriert seit
    Jun 2008
    BNet Account
    GeR.uD.aCc_
    Beiträge
    1.003
    Naja ein Fehler liegt darin das der Integer (Points) nicht erhöht wird, sondern nur das value.
    Ich stells dir kurz dar:

    Die Aktion tritt ein Points hat den Wert 0.
    Dann wird dem value +1 hinzugefügt ergibt gleich 1.
    Doch die Variable Points hat nach wie vor den Wert 0.

    Du musst also (Freehand) folgendes benutzen :
    Zuerst : Set Points[Player Number of Owner of casting Unit] to: Points[Player Number of Owner of casting Unit] +1

    Damit ist die Variable neu definiert. Dann erst kommt die Aktion

    Code:
    Bestenliste - Change the value for (Owner of (Target unit of ability being cast)) in (Last created leaderboard) to (Points[(Player number of (Owner of (Target unit of ability being cast))]
    Das +1 kann dann weggelassen werden. Speicher das Leaderboard außerdem gleich zu Beginn als Variable und greif dann auf diese zu, weil ich nicht glaube das der Trigger Last Created Leaderboard noch zurückverfolgen kann.

    Greetz.

  5. #5
    Benutzerbild von Apfeltortex3
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    Weltherrschafts Forum
    BNet Account
    Blut-Soldat
    Beiträge
    523
    Dass ich das nicht gesehen hab lol^^
    egal fettes Dankeschön

  6. #6
    Benutzerbild von Kekseknacker
    Registriert seit
    Jun 2008
    BNet Account
    GeR.uD.aCc_
    Beiträge
    1.003
    Jo müsste funktionieren, kein Ding. Ach und noch nen kleiner Tipp.
    Probier den Wait zu ersetzen zB durch Timer denn:

    -Waits sind ungenau.
    -Sobald der Trigger 2mal aktiviert wird wird der erste Wait höchstwahrscheinlich überschrieben, so das der Catcher ewig pausiert bleibt. Ich würde dir vorschlagenen einfach einen Dummy einen 5 Sekunden Stun auf den Catcher casten zu lassen (Auf Stormbolt basierend, ohne Projektil usw ich weiß nicht inwiefern du damit umzugehen weißt)

  7. #7
    Benutzerbild von Apfeltortex3
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    Weltherrschafts Forum
    BNet Account
    Blut-Soldat
    Beiträge
    523
    wie jetzt? ^^
    :P

    edit:
    habs kapiert -.-
    wie soll ich den dummi machen?

    edit2:
    also der soll 5 sukunden keinen zauber machen können u der catch spell basiert auf einschnüren

    edit3:
    schon kapiert :P

  8. #8
    Benutzerbild von Kekseknacker
    Registriert seit
    Jun 2008
    BNet Account
    GeR.uD.aCc_
    Beiträge
    1.003
    auf was der Catch Spell basiert ist hier denke ich irrelevant.

    Hab dir ne PN geschickt

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •