Zeige Ergebnis 1 bis 11 von 11
  1. #1
    Staff Audiocomments
    Co-Projektleiter
    Schlag den Staff
    Benutzerbild von PANIC5
    Registriert seit
    Nov 2004
    Ort
    Hamburg
    BNet Account
    PANIC-
    Beiträge
    1.327

    Adobe dynamic link

    Hat jemand Ahnung davon? Bei mir ist die Anwendung nicht ohne Qualitätsverlust durchführbar. Jemand ne Ahnung wo ich was falsch gemacht haben könnte?

    Schonmal vielen Dank im Vorraus

    panic-
    http://www.geegee-teevee.de
    Ein Warcraft 3 Livestream!

  2. #2
    Benutzerbild von RyFridge
    Registriert seit
    Aug 2007
    Ort
    Bremen
    BNet Account
    RyFridge
    Beiträge
    400
    Mal ne Frage für Dumme, was ist ein Dynamic Link :> Sorry.

    Ist das eine extra Anwendung oder (hätte ich jetzt spontan getippt) wenn man 2 keyframe-lines verlinkt?
    Goethes Faust I, Vers 1337:
    "Faust: Was ist mit diesem Rätselwort gemeint?"

    Movie of the week - Archiv

    YouTube
    MySpace
    DeviantArt

  3. #3
    Staff Audiocomments
    Co-Projektleiter
    Schlag den Staff
    Benutzerbild von PANIC5
    Registriert seit
    Nov 2004
    Ort
    Hamburg
    BNet Account
    PANIC-
    Beiträge
    1.327
    nein, das ist ne funktion die ab cs4 möglich ist.

    man kann n projekt von adobe premiere in adobe after effects, oder andersrum, importieren ohne das video als solches vorher zu rendern, sodass eine weiterverabeitung ohne qualitätsverlust möglich sein sollte (bei mir hab ich leider ein qualiverlust zu beklagen^^)

    hat natürlich den nachteil, dass das video etwas ruckelig werden könnte, da alle änderung natürlich immer noch berechnet werden müssen^^



    panic-
    http://www.geegee-teevee.de
    Ein Warcraft 3 Livestream!

  4. #4
    Benutzerbild von RyFridge
    Registriert seit
    Aug 2007
    Ort
    Bremen
    BNet Account
    RyFridge
    Beiträge
    400
    Achso Ich weiß nich obs daran liegt aber versuch doch einfach mal die einstellungen der neuen Komposition gleich zu machen, d.h. FPS, resolution, blur type, field order und so. vllt muss er z.b. die resolution umrendern oder so?

    Sonst leider auch kein plan aber klingt ziemlich praktisch muss ich auch mal testen ^^
    Goethes Faust I, Vers 1337:
    "Faust: Was ist mit diesem Rätselwort gemeint?"

    Movie of the week - Archiv

    YouTube
    MySpace
    DeviantArt

  5. #5
    Staff Audiocomments
    Co-Projektleiter
    Schlag den Staff
    Benutzerbild von PANIC5
    Registriert seit
    Nov 2004
    Ort
    Hamburg
    BNet Account
    PANIC-
    Beiträge
    1.327
    und mal was heruasgefunden?
    Ich hab btw festgestellt, dass das prob wohlmöglich woanders liegt. denn selbst wenn ich bei premiere die sequenz uncompressed exportiere ist derselbe qualiverlust zu beklagen. ich hab echt ka woran das liegen könnte


    panic-
    http://www.geegee-teevee.de
    Ein Warcraft 3 Livestream!

  6. #6
    Paulquappe
    Guest
    Ach PANIC-, du bist iwie der einzige der mit Adobe arbeitet

  7. #7
    Staff Audiocomments
    Co-Projektleiter
    Schlag den Staff
    Benutzerbild von PANIC5
    Registriert seit
    Nov 2004
    Ort
    Hamburg
    BNet Account
    PANIC-
    Beiträge
    1.327


    PREMIERE >>>>> VEGAS

    wollte ich hiermit nurmal gesagt haben
    http://www.geegee-teevee.de
    Ein Warcraft 3 Livestream!

  8. #8
    Benutzerbild von RyFridge
    Registriert seit
    Aug 2007
    Ort
    Bremen
    BNet Account
    RyFridge
    Beiträge
    400
    NIX DA!

    Vegas ---> Einfacher und übersichtlicher Rohschnitt
    Adobe ---> Geilen Effektscheiß für kleine Sequenzen
    Goethes Faust I, Vers 1337:
    "Faust: Was ist mit diesem Rätselwort gemeint?"

    Movie of the week - Archiv

    YouTube
    MySpace
    DeviantArt

  9. #9
    Staff Audiocomments
    Co-Projektleiter
    Schlag den Staff
    Benutzerbild von PANIC5
    Registriert seit
    Nov 2004
    Ort
    Hamburg
    BNet Account
    PANIC-
    Beiträge
    1.327
    mom mom mom
    erstmal ist adobe ja generell. gibt ja after effects und premiere =D
    und premiere ist dort ja eher mit vegaz zu vergleichen, und dort ist es besser als vegaz
    ok eigentlich kann ich darüber nichts sagen, weil ich vegaz nie ausprobiert hab, aber darum gehts hier ja nicht XD

    Vegaz < premiere
    http://www.geegee-teevee.de
    Ein Warcraft 3 Livestream!

  10. #10
    Paulquappe
    Guest
    Soll aber keine Vegas vs. Adobe Diskussion werden ...

  11. #11
    Staff Audiocomments
    Co-Projektleiter
    Schlag den Staff
    Benutzerbild von PANIC5
    Registriert seit
    Nov 2004
    Ort
    Hamburg
    BNet Account
    PANIC-
    Beiträge
    1.327
    konnte mein problem nun auch endlich lösen, also bin soweit erstmal zufrieden xD
    http://www.geegee-teevee.de
    Ein Warcraft 3 Livestream!

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •