Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 15 von 16
  1. #1

  2. #2
    Sektionsleiter Support Benutzerbild von MasterJM
    Registriert seit
    Aug 2000
    Ort
    #bielefeld
    Beiträge
    5.598
    Regeln und Hinweise zum Support Forum

    Einige Leute hier meinen wohl die Leute, die im Supportforum helfen sind alles Hellseher.
    Ich verstehe das nicht so ganz. Wenn ich irgendwo Hilfe brauche,
    dann beschreibe ich doch das Problem genau. Oder beschreiben
    wo/wobei/womit das Problem besteht. Oder beschreibe was ich
    schon alles gemacht habe.

    Warum mache ich sowas?

    Weil schnell und gezielt Hilfe haben will!


    Also worauf muss ich achten?

    - Sagt genau wo das Problem auftritt
    - an welcher Stelle
    - wenn ich was mache
    - bei welchem Link (z.B. defekter Link auf der Page?)

    - Welche Hardware habe ich?
    - wie gehe ich ins Internet?
    Router ja/nein
    Softwarefirewall ja/nein

    - Welches Betriebssystem habe ich?


    Was mache ich am besten bevor ich "senden" drücke?

    Lest euch eure Postings noch mal durch! Das wirkt wunder.
    Ihr bemerkt Fehler oder seht das es auf einmal gar nicht mehr
    verständlich ist - oder ganz anders verstanden werden kann.
    Und dann korrigiert das! Je mehr ihr schreibt (sinnvolles natürlich)
    desto besser können andere Leute euch helfen und das
    Problem eingrenzen.

    Threads die so aussehen:
    Betreff: Brauche Hilfe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Inhalt: meine w3 con lagt total bekomme discons ohne ende das suckt derbe
    So bekommt man vieles, aber sicher keinen guten schnellen Support!

    Also:
    - Aussagekrätige Topicnamen: was - warum in Kurzform
    Das ihr hilfe braucht kann man sich denken, das gehört nicht ins Topic.
    - Inhalt noch mal lesen vor dem Senden und dabei fragen "versteht
    man mich - kann ich noch mehr dazu schreiben?"

    Je besser ihr das Problem eingrenzt, desto schneller und lieber helfen euch andere.
    ERST LESEN: Hosten, CD-Key, Abstürze, Patches, REGELN und wichtige Links!
    Nichts gefunden? Kann nicht sein! Richtig SUCHEN mit der Suchfunktion - so gehts!

  3. #3
    Sektionsleiter Support Benutzerbild von MasterJM
    Registriert seit
    Aug 2000
    Ort
    #bielefeld
    Beiträge
    5.598
    Warez und illegales
    Es werden hier keine Warez supported.
    Das bedeutet, wer keine original CD / CDs bzw. RoC / TFT Keys vom
    Spiel besitzt, der braucht hier gar nicht posten.

    Es wird nicht mehr gedulded, das man über Warez spricht oder
    sagt "du hast n key dann lad dir doch das image". Das wird es hier
    nicht mehr geben. So etwas lösche ich und verpasse dem Schreiber
    eine Verwarnung.
    Ausserdem kann man mit seinen orig. Keys das Spiel bei
    Blizzard runterladen - in der Sprache, die man will. Siehe Thread weiter unten.

    Ausserdem solltet ihr beachten, das Blizzard keine 3rd Party Programme duldet.
    Also keine Programme, die nicht direkt von Blizzard stammen.
    Wer solche Programme dennoch nutzt, läuft Gefahr banned zu werden oder sonstige
    Strafmaßnahmen erleiden zu müssen.
    ERST LESEN: Hosten, CD-Key, Abstürze, Patches, REGELN und wichtige Links!
    Nichts gefunden? Kann nicht sein! Richtig SUCHEN mit der Suchfunktion - so gehts!

  4. #4
    Sektionsleiter Support Benutzerbild von MasterJM
    Registriert seit
    Aug 2000
    Ort
    #bielefeld
    Beiträge
    5.598
    Suchen und Finden
    Über die Suchfunktion (http://warcraft.ingame.de/forum/search.php des Forum findet sich viele Lösungen, gerade zu bekannten und alltäglichen Problemen.
    Hilfe zur Suchfunktion gibt es im Archiv: Thread 1 und Thread 2
    Alternativ kann man auch gut mit Google suchen: www.google.de,
    auch über Google hier im Forum (Suchwort hinter den Code eingeben auf der Seite)
    Geändert von disa (17. Januar 2010 um 04:11 Uhr)
    ERST LESEN: Hosten, CD-Key, Abstürze, Patches, REGELN und wichtige Links!
    Nichts gefunden? Kann nicht sein! Richtig SUCHEN mit der Suchfunktion - so gehts!

  5. #5
    Sektionsleiter Support Benutzerbild von MasterJM
    Registriert seit
    Aug 2000
    Ort
    #bielefeld
    Beiträge
    5.598
    Links zum Forum
    Lexikon
    FAQ zum Forum
    ERST LESEN: Hosten, CD-Key, Abstürze, Patches, REGELN und wichtige Links!
    Nichts gefunden? Kann nicht sein! Richtig SUCHEN mit der Suchfunktion - so gehts!

  6. #6
    Sektionsleiter Support Benutzerbild von MasterJM
    Registriert seit
    Aug 2000
    Ort
    #bielefeld
    Beiträge
    5.598
    Warcraft III bei Blizzard downloaden
    Man kann mit einem gültigen CD-Key Blizzard Spiele über eine digitale Lizenz direkt aus dem Internet downloaden.
    Ideal wenn man mal wieder seine CDs verlegt hat oder eine andere Sprachversion haben möchte.
    (Damit ist also der Converter total überflüssig!)

    Man sollte also gut auf seinen CD-Key aufpassen. Folgende Hilfen gibt es dazu:

    Tutorial / Anleitung
    Infos zum Blizzard Support
    ERST LESEN: Hosten, CD-Key, Abstürze, Patches, REGELN und wichtige Links!
    Nichts gefunden? Kann nicht sein! Richtig SUCHEN mit der Suchfunktion - so gehts!

  7. #7
    Sektionsleiter Support Benutzerbild von MasterJM
    Registriert seit
    Aug 2000
    Ort
    #bielefeld
    Beiträge
    5.598
    Hosten, Router, Firewall
    Wie geht das?
    Grundproblem: Anfragen aus dem Internet müßen euren PC erreichen.

    Was kann stören?
    - Personal Firewalls (Norton / Zone Alarm (ZA) etc - Windows Firewall)
    - Router

    Wenn man einen Router hat, Personal Firewalls deinstallieren, Windows Firewall ausschalten.
    Router Handbuch lesen. Stichwort: Port Weiterleitung (Port Forwarding) oder Virtueller Server oder Anwendungen.
    Hier finden man zwei Anleitungen: Linksys Router DrayTek Router - Arcor Wlan Zyxel
    Allgemein findet man hier Anleitungen und Hilfe: Portforward.com Router Modell und Warcraft III auswählen!

    Wer keinen Router hat muß auf seine Firewall(s) achten, dort Zugriffe für die Anwendung Warcraft III erlauben oder direkt den Port erlauben. Seht in der Hilfe eurer Firewall nach! Denkt auch an die Windows Firewall!

    Links zum Thema Hosten im Archiv:
    Allgemeine Tipps und Hinweise und speziell zum Router: Linksys WRT54G
    Linksys WRT54GL mit Tomato Firmware
    Allgemeine Hinweise und Router: Draytek Vigor
    Links zu einigen Threads
    Hosten mit Arcor Wlan 100
    Hosten Anleitung allgemein
    Hosten allgemein
    http://portforward.com/ Hilfe beim Hosten zu diversen Spielen und Routern, samt Bilder
    ERST LESEN: Hosten, CD-Key, Abstürze, Patches, REGELN und wichtige Links!
    Nichts gefunden? Kann nicht sein! Richtig SUCHEN mit der Suchfunktion - so gehts!

  8. #8
    Sektionsleiter Support Benutzerbild von MasterJM
    Registriert seit
    Aug 2000
    Ort
    #bielefeld
    Beiträge
    5.598
    wichtige Threads und Links:
    Abstürze
    Router-Threads
    Howto: Routeranleitungen
    WindowsXP ServicePack 2
    WC3 verträgt sich nicht mit Ati Tool 0.2X
    Wc3 unter Linux
    Classic und TFT - unterschiedliche Sprachen
    CD im Laufwerk, wird aber nicht gefunden Lösungen bei bestimmten Problemen
    "Die Verbindung zum Battle.net konnte nicht hergestellt werden"
    WC3 verträgt sich nicht mit Ati Tool 0.2X
    Stealthbot 2.5

    Erste Hilfe & Tutorial Forum - Support Archiv
    Support-FAQ auf inwarcraft.de

    RAM und Abstürze:
    kleine RAM Lehre
    Systemabstürze und Speicher / RAM
    Lösung für Speicher / Memory Probleme beim Start

    Grafik und Performance Probleme:
    Parameter

    Battle Net Temporäre und dauerhafte Banngründe:
    Temporäre Gründe
    Dauerhafte Banngründe

    Tool zum Überprüfen von Verbindungsproblemen zum Battle Net:
    Battle Net Diagnose Tool

    Tipp bei Temporärem Bann:
    Logg dich mit einem anderen account auf einer anderen realm ein (egal welche) geh wieder raus Router/Modem neustart für neue ip, dann versuchst dich wieder auf northrend einzuloggen wenn es klappt siehst du den namen des anderen accounts (das wird gespeichert) du änderst ihn wieder n deinen ursprünglichen und kannst bei northrend wieder rein!
    Geändert von disa (20. November 2010 um 15:47 Uhr)
    ERST LESEN: Hosten, CD-Key, Abstürze, Patches, REGELN und wichtige Links!
    Nichts gefunden? Kann nicht sein! Richtig SUCHEN mit der Suchfunktion - so gehts!

  9. #9
    Sektionsleiter Support Benutzerbild von MasterJM
    Registriert seit
    Aug 2000
    Ort
    #bielefeld
    Beiträge
    5.598
    Probleme, Abstütze, Lösungen und Blizzard Support:
    Einige Standard Probleme bzw. deren Lösungen gibt es auch im Blizzard Support

    Grade zum Thema CD Key / CDKey / CD Serial Link

    aber auch zum guten alten: "Fatal Error, c0000005 Memory could not be read": Link
    findet sich dort was.

    Auch das Thema hosten mit Router / Ports / Firewall wird behandelt:
    Probleme mit dem Bnet zu connecten oder connected zu bleiben? Link
    Mehrere Rechner aus dem LAN ins Bnet bringen? Link
    Proxy / Proxies / Port / Firewall / Router Informationen rund ums Bnet Link

    Probleme mit D-Link / Dlink Routern? Link

    Blizzard Proxy Infos auf deutsch

    Probleme mit Windows Vista:
    http://us.blizzard.com/support/artic...rticleId=22661
    http://eu.blizzard.com/support/artic...rticleId=22644
    Geändert von disa (15. Januar 2010 um 23:57 Uhr)
    ERST LESEN: Hosten, CD-Key, Abstürze, Patches, REGELN und wichtige Links!
    Nichts gefunden? Kann nicht sein! Richtig SUCHEN mit der Suchfunktion - so gehts!

  10. #10
    Sektionsleiter Support Benutzerbild von MasterJM
    Registriert seit
    Aug 2000
    Ort
    #bielefeld
    Beiträge
    5.598
    Warcraft III TFT und RoC Patches
    TFT Patches findet man in der Ingame Filebase.

    oder auf dem Blizzard FTP
    http://ftp.blizzard.com/pub/
    RoC: http://ftp.blizzard.com/pub/war3/patches/
    TFT: http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/patches/
    Dort gibt es die Full Patches aber auch die inkrementellen.


    Weitere Infos zu den Patches gibt es auch immer beim Blizzard Support
    http://www.blizzard.com/support
    Geändert von disa (21. November 2010 um 17:44 Uhr) Grund: Veralteter Ungültiger link
    ERST LESEN: Hosten, CD-Key, Abstürze, Patches, REGELN und wichtige Links!
    Nichts gefunden? Kann nicht sein! Richtig SUCHEN mit der Suchfunktion - so gehts!

  11. #11
    Sektionsleiter Support Benutzerbild von MasterJM
    Registriert seit
    Aug 2000
    Ort
    #bielefeld
    Beiträge
    5.598
    Geändert von disa (15. Januar 2010 um 23:48 Uhr)
    ERST LESEN: Hosten, CD-Key, Abstürze, Patches, REGELN und wichtige Links!
    Nichts gefunden? Kann nicht sein! Richtig SUCHEN mit der Suchfunktion - so gehts!

  12. #12
    Sektionsleiter Support Benutzerbild von MasterJM
    Registriert seit
    Aug 2000
    Ort
    #bielefeld
    Beiträge
    5.598
    Probleme mit Wlan - Hinweise und Tipps

    Original geschrieben von Gunseng
    Hallo zusammen,

    da hier immer wieder Threads zum Thema WLAN eröffnet werden, werde ich hier die Lösung auf die beiden häufigsten Probleme präsentieren, in der Hoffnung, dass so der ein oder andere Thread eingespart wird.

    Problem 1: sich wiederholende Lags (alle paar Sekunden) unter Windows XP und Vista
    Ursache: Die WLAN-Dienste von XP und Vista suchen alle paar Sekunden nach WLANs in der Umgebung und können dadurch Probleme verursachen.
    Lösung: 2 Programme schaffen Abhilfe, Windows Zero Shutdown für XP und Vista Anti Lag für Vista

    Problem 2: Disconnects
    Ursache: Viele u.A. Firewall, falsche Routerkonfiguration, Firmware-Bugs etc.
    Lösung: sehr schwierig, da viele verschiedene Ursachen in Frage kommen. Am besten Firewalls deinstallieren, aktuelle Firmware auf den Router draufmachen, evtl. den WLAN Kanal ändern, Treiber der Netzwerkkarte aktualiseren, Position des Routers verändern, um eventuelle Störungen des Netzwerkes durch die Bausubstanz auszuschließen, Handbuch des Routers gründlich lesen und wenn nichts hilft ISP/Routerhersteller kontaktieren.

    So hoffe geholfen zu haben, MasterJM kann hier ja einen Sticky draußbasteln, wenn er den Thread als gut genug erachtet.
    Quelle: http://warcraft.ingame.de/forum/show...13#post4014513
    ERST LESEN: Hosten, CD-Key, Abstürze, Patches, REGELN und wichtige Links!
    Nichts gefunden? Kann nicht sein! Richtig SUCHEN mit der Suchfunktion - so gehts!

  13. #13
    Sektionsleiter Support Benutzerbild von MasterJM
    Registriert seit
    Aug 2000
    Ort
    #bielefeld
    Beiträge
    5.598
    Auflösung ändern - Widescreen

    Wie ändert man die Auflösung für Warcraft III ohne die Optionen,
    bzw ohne nur der Restriktion der Auflösungen in den Optionen
    zu unterliegen?

    Das Geheimnis liegt in der Windows Registry:

    Wie geht das? So:

    Start --> Ausführen --> regedit <enter>
    dann folgenden Pfad aufsuchen:
    (Alternativ: Win Taste + R --> regedit <enter>)

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video

    Dort gibt es die Werte

    "resheight" und "reswidth"
    dort kann man quasi direkt die Auflösung ändern.
    (Rechtsklick auf den Wert -> ändern (Dezimal))
    Height steht dabei für Höhe, Width für Breite.
    Für die Standardauflösung 1024*768 sehe das ganze also so aus:
    "resheight" = 768
    "reswidth" = 1024
    (achtet drauf, Dezimalwerte zu nehmen)

    Sollte es den Pfad nicht geben, habt ihr Warcraft III nicht richtig installiert.

    Solltet ihr nicht wollen, daß das Bild gestreckt wird bei Widescreen Monitoren,
    dann müsst ihr in den Optionen eures Grafikkartentreibers suchen.
    Dort gibt es entsprechende Optionen (sprich rechts und links
    schwarze Ränder statt der Streckung).

    (BTW: geht ihr im Spiel in die Grafikoptionen, dann werden solche
    manuellen Änderungen überschrieben!)
    ERST LESEN: Hosten, CD-Key, Abstürze, Patches, REGELN und wichtige Links!
    Nichts gefunden? Kann nicht sein! Richtig SUCHEN mit der Suchfunktion - so gehts!

  14. #14
    Sektionsleiter Support Benutzerbild von MasterJM
    Registriert seit
    Aug 2000
    Ort
    #bielefeld
    Beiträge
    5.598
    Fehler bei TFT Installation, erst RoC installieren?

    Es kann Probleme geben, wenn man nach RoC (Reign of Chaos) TFT (The Frozen Throne) installieren will.

    Typischerweise erscheint dann die Meldung:
    Das man erst RoC installieren muss, bevor man TFT installieren kann.

    Das ist ein bekanntes Problem, es gibt dazu sogar einen deutschen Eintrag im Blizzard Support:

    Warcraft III benötigt'-Fehlermeldung bei der Installation von Warcraft III: The Frozen Throne

    Die älteren Installer der Erweiterung "The Frozen Throne" überprüfen/schauen nach Dateien die bei einer neueren Installation von Warcraft III:Reign of Chaos nicht mehr dabei sind, dies hat die bei Ihnen auftretende Fehlermeldung zur folge.

    Die fehlenden Dateien können Sie allerdings gerne von Hand erstellen, um den Installer von "The Frozen Throne" zum Laufen zu bewegen.

    Die folgenden Schritte erläutern die Erstellung der besagten Dateien:

    Zuerst müssen Sie das Verstecken der Erweiterungen von Dateien deaktivieren, damit werden alle Endungen der Dateien auf Ihrer Festplatte angezeigt.

    * Klicken Sie auf Start --> Programme --> Zubehör --> Windows Explorer
    * In der Menüzeile klicken Sie bitte auf Extras --> Ordneroptionen ( Windows Vista Nutzer müssen eventuell die Taste "Alt2 drücken, um die Menüleiste angezeigt zu bekommen)
    * Klicken Sie auf den Reiter "Ansicht" und suchen Sie nach der Option "Erweiterungen bei bekannten Dateitypen ausblenden", entfernen Sie das Häkchen.
    * Klicken Sie of "OK", um die gemachten Einstellungen zu übernehmen. (den Windows Explorer nicht schließen)


    Nun können wir mit der Erstellung der fehlenden Dateien beginnen. Der Inhalt der zu erstellenden Dateien ist nicht wichtig, nur das reine Vorhandensein, damit der Installer die Dateien findet.

    * Im Windows Explorer suchen Sie bitte nach "Arbeitsplatz" und öffnen Sie diesen Ordner, wählen Sie das Laufwerk "C:" aus (meist "lokaler Datenträger C:").
    * Laufwerk C geöffnet suchen Sie bitte nach dem "Windows" Ordner und öffnen diesen.
    * Sie sollten sich nun im Ordner C:\Windows\ befinden.
    * Im Menü oben klicken Sie bitte auf "Datei" --> Neu --> Neues Textdokument.
    * Es wurde eine neue Datei mit dem Namen "Neu Textdokument.txt" erstellt.
    * Wiederholen Sie dies nochmals, sodass Sie eine zweite Datei mit dem Namen "Neu Textdokument (2).txt" erstellt wird.
    * Klicken Sie diese Datei "Neu Textdokument.txt" mit der rechten Maustaste an und wählen Sie "Umbenennen" aus.
    * Drücken Sie "Zurück"-Taste (Backspace) und benennen Sie die Datei in "war3unin.exe" um.
    * Benennen Sie bitte auch die zweite Textdatei "Neu Textdokument (2).txt" in "war3unin.dat" um.
    * Eventuelle Warnungen beim Umbenennen der Dateien können Sie bestätigen.

    Die Installation von der Warcraft III: Frozen Throne CD sollte nun ohne Probleme starten.

    Im äußersten Fall, sollte die Installation noch immer nicht möglich sein, gehen Sie bitte folgende Schritte durch:

    Falls Sie beim Installieren der Erweiterung Warcraft III: The Frozen Throne die Fehlermeldung erhalten, dass Warcraft III: Reign of Chaos benötigt wird, obgleich dies bereits installiert ist, wird in diesem Fall eine „neuere" Version von Warcraft III: Reign of Chaos benötigt. Die Fehlermeldung erscheint, weil der Warcraft III: Reign of Chaos Installer zu alt für den neueren Warcraft III: The Frozen Throne Installer ist.

    Die Fehlermeldung erscheint während der Installation von Warcraft III: The Frozen Throne und sieht vergleichbar wie der Screenshot aus:

    Um Warcraft III: The Frozen Throne erfolgreich zu installieren, ist es notwendig, die bisherige Installation von Warcraft III zu entfernen und durch eine neuere Version von Warcraft III: Reign of Chaos zu ersetzen.

    Warcraft III: Reign of Chaos (und viele andere Spiele von Blizzard) können durch hinzufügen Ihres CD-Keys beim Blizzard Store Account runtergeladen werden. Wenn Sie noch über keinen Blizzard Store Account verfügen, können Sie sich – kostenfrei - anmelden, wenn Sie auf Registrieren klicken.

    * Nachdem Sie einen Account erstellt und sich angemeldet haben, klicken Sie bitte oben auf Konto, dann auf Spiele und anschließend auf Spiel hinzufügen.
    * Geben Sie dort Ihren Warcraft III: Reign of Chaos CD-Key an. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Sprache wählen, nachdem Sie den CD-Key hinzugefügt haben.
    * Registrieren Sie bitte ebenso Warcraft III: Frozen Throne.
    * Nachdem Sie beide Spiel hinzugefügt haben, klicken Sie bitte auf Download beider Spiele, um Warcraft III: Reign of Chaos und Frozen Throne herunterzuladen.
    * Nachdem Sie die heruntergeladene Version von Warcraft III: Reign of Chaos installiert haben, sollte es möglich sein, Warcraft III: The Frozen Throne erfolgreich zu installieren.

    Weitere Hilfe zum herunterladen von unseren Spielen durch den Blizzard Store, finden Sie hier.

    Falls Sie keinen Blizzard Store Account erstellen oder eine aktuelle Version des Warcraft III: Reign of Chaos Installer herunterladen wollen, können wir eventuell einen Austausch auf dem Postweg anbieten. Falls Sie Ihre veraltete CD durch eine kompatible Version ersetzen möchten, können Sie uns über das Webformular (Warcraft III - Probleme mit CD oder CD-Key) kontaktieren.

    Quelle: http://eu.blizzard.com/support/artic...rticleId=33031
    Alternativ kann man sich das Spiel auch komplett mit seinem orig. Key downloaden:
    http://warcraft.ingame.de/forum/show...02#post4286302
    ERST LESEN: Hosten, CD-Key, Abstürze, Patches, REGELN und wichtige Links!
    Nichts gefunden? Kann nicht sein! Richtig SUCHEN mit der Suchfunktion - so gehts!

  15. #15
    Sektionsleiter Support Benutzerbild von MasterJM
    Registriert seit
    Aug 2000
    Ort
    #bielefeld
    Beiträge
    5.598
    Replays per Doppelklick starten

    Die Ursache und Lösung des Problems, wenn Replays nicht mehr per Doppelklick automatisch starten, liegt in den Ordneroptionen von Windows.

    Wer jetzt schon nichts versteht löst das Problem am besten durch einen Reinstall vom Spiel,
    denn dann werden in der Regel diese Ordneroptionen wieder auf den
    richtigen - normalen Wert gesetzt.

    Ansonsten hilft das hier:
    Original geschrieben von Rambo00Zocker
    Hallo alle zusammen,
    ich hatte das Problem, dass ich Replays nicht mehr per Doppelklick anschauen konnte, sprich ich musste sie in den Replay-Ordner schieben und dann umständlich über das Spiel laden. Die Hilfsthreads hier zu diesem Problem fand ich ziemlich schlecht beschrieben, weshalb ich jetzt versuche eine gut verständliche Anleitung zu schreiben. Los gehts:
    1. Arbeitsplatz oder Explorer öffnen -> oben auf "extra" klicken -> dort "ordneroptionen" auswählen->oben auf "dateitypen" klicken, worauf ihr eine wahrscheinlich ziemlich lange liste seht
    2. Scrollt in der Liste nach unten und sucht nach dem Dateityp "W3G". Falls er nicht vorhanden ist, klickt ihr auf "Neu" und gebt dort "W3G" ein, so dass ihr ihn habt. Klickt ihn nun in der Liste an und geht unten auf "Erweitert". entfernt hier jetzt alle "Aktionen" die in der liste stehen, falls es welche geben sollte. Klickt dann auf "Neu..." , worauf ein neues kleines fenster aufgeht. bei "Vorgang" gebt ihr nun schlichtweg "open" ein. (ohne anführungszeichen aber!!, also open). im feld "Anwendungen für diesen Vorgang" gebt ihr folgendes ein:
    "Pfad vom Warcraft 3 Ordner\war3.exe" -loadfile "%1"
    Beispiel:
    "C:\Programme\Warcraft III\war3.exe" -loadfile "%1"
    Beachte: Hier dürfen die Anführungszeichen nicht fehlen!!
    Dann auf "OK" klicken. Nun habt ihr wieder das Fenster "Ordneroptionen" vor euch; der Dateityp "W3G" ist noch markiert. Jetzt klickt ihr auf "Ändern", worauf sich wiederum ein neues Fenster auftut. Geht dort auf "durchsuchen" und wählt in eurem Warcraft III ordner "war3" aus. verwunderlich ist vielleicht, dass es kein symbol hat, das ist aber normal so. "OK" klicken, das Fenster "Ordneroptionen" mit "schließen" beenden.
    3. Nehmt euch irgend ein Replay, macht einen rechtsklick und geht auf "öffnen mit" -> "Programm auswählen...". Hier wählt ihr wie vorhin schon
    "war3" aus eurem Warcraft 3 ordner aus und macht gleich noch den haken bei "Dateityp immer mit dem ausgewählten Programm öffnen" rein.

    Nun sollte es funktionieren. Falls nicht, schreibt es hier rein. Vielleicht habe ich auch etwas kleines vergessen, dann postet es hier. Ich hoffe ich konnte euch weiterhelfen.
    MFG Rambo00Zocker
    Quelle: http://warcraft.ingame.de/forum/show...80#post3557280
    ERST LESEN: Hosten, CD-Key, Abstürze, Patches, REGELN und wichtige Links!
    Nichts gefunden? Kann nicht sein! Richtig SUCHEN mit der Suchfunktion - so gehts!

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •