PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Duel] Sucker vs. DarkOmenMan



Anotherstyler
06. November 2003, 20:13
Sucker vs
DarkomenMan
Ctuchik

Round 1:
Suckers Attack: "Fire, Water Combination" (macht ??? Schaden)
DarkOmenMans Block: "Magischer Block" (schützt vor ??? Schaden)
DarkOmenMans Counter: "Kabumm" (macht ??? Schaden)
Suckers Block&Counter: Schützt vor 20 Schaden

=> Sucker ??? Hp DarkOmenMan ??? HP
----------

Round 2: (folgt ;))

-----------
Link:*Click* (http://www.8ung.at/ctuchik/maps/Sucker_vs_DarkOmenMan_Round2.w3x)

Cu

DarkOmenMan
07. November 2003, 20:48
Bläääää!

Bin fertig mit Block round3 aber hab nu ungefähr 40 Secs. Wait :necry: :necry: :necry:

Cute gerade dran rum.

BURLYWOOD!

Bolm
07. November 2003, 22:08
Naja...solange du auf 30 Sekunden runter kommst, dann bekommst du ja blos "nur" 100 Extra Schaden ;)...
Also pro Sekunde Über dem Limit = 10 Schaden...
Deshalb...naja...so schwer wird es net sein, unter 20 sekunden zu kommen, oder?
Ausserdem darfst du ja noch Transmissions verwenden...
Also... einfach 20 Wait Sekunden durch 20 Transmission Sekunden einsetzen...
gewöhn dich aber net zu sehr dran...ab '04 zählt Wait&Trans zusammen :p

Anotherstyler
08. November 2003, 17:57
B~L~ könntest du bitte die Überschrift in "[Duel] Sucker vs DarkOmenMan" tauschen??

Cu

Bolm
08. November 2003, 21:34
Original geschrieben von Sucker
B~L~ könntest du bitte die Überschrift in "[Duel] Sucker vs DarkOmenMan" tauschen??

Cu
kurz und knapp... ja :^^:

schattenbringer
09. November 2003, 14:09
Original geschrieben von Sucker



Status: Round 1 und 2 judged (nach beiden fürht Sucker); Round 3 und 4 ist die Attack von Sucker fertig, DarkomenMan ist an Block und Counter.


Könnte mir mal das jemand erklären? wie kann
suchker schon angriff von runde 3 und 4 fertig haben, wenn gerade
mal die 2. gejudget ist? oder ist damit gemeint, dass er nur vorgearbeitet
hat, und nur noch in die map einfügen muss?

Anotherstyler
09. November 2003, 18:27
Ist das verboten ??

Bolm
09. November 2003, 21:47
Nein.
Trotzdem back2topic jetzt :p

Anotherstyler
10. November 2003, 09:21
Sorry B~L~, aber warum musst du immer meine Einträge editen??

Topic, DarkOmenMan hat die 3. Runde an mich geschikt. Ich schick se heut Ctuchik

CU

Bolm
10. November 2003, 14:24
Wenn Leute die Farbe vergessen, dann mach ich die rein...
:p
btw.
BACK 2 TOPIC :ugly:

Anotherstyler
11. November 2003, 12:38
So, Runde 3 ist verschickt ;) Hoffe das Ctuchik bald beginnen kann und DarkOmenMan die nächste Runde nicht angreifen kann ;)

CU

Leiche4
11. November 2003, 12:56
sucker meinst etwa nur, weil ctuchik das net darf, wir ddas jetzt überall eingebaut?
glaube ich mal nett! :)
aber naja, mann wird ja sehen! :)
Leiche

Anotherstyler
11. November 2003, 13:04
Kennst du Zonks angriff oda ned:huhae:
Man wird sehen ;)

Cu

DarkOmenMan
11. November 2003, 19:18
Ja ich wollte mich ma entschuldigen....
ähm..denn ich muss sagen mein Move ist echt SCHEISSE, das liegt aber daran das ich letzte Woche mass Latein und Englisch lernen musste, Sry:nebored:

Du schreibst in burlywood!!!

Anotherstyler
11. November 2003, 21:25
Awa!! Ich wüsst ned wie de bei dem Block noch schaden kriegen könntest!!

Cu

DarkOmenMan
12. November 2003, 14:29
Nee, kein Schaden aba vielleicht sone art Kaution für mich die dann in Lebenspunkten bezahlt wird :neugly:
Ohoh falls Ctushik das liest, du hast jaa nichts gesehen......

Ctuchik
12. November 2003, 18:49
Du weisst doch ich sehe alles, huahahahaha!!!
Dafür dass du meinen Namen falsch geschrieben hast musst du sterben!! ;)

DarkOmenMan
12. November 2003, 22:12
Original geschrieben von Ctuchik
Du weisst doch ich sehe alles, huahahahaha!!!
Dafür dass du meinen Namen falsch geschrieben hast musst du sterben!! ;)

SRY SRY SRY
Ctuchik
wird nicht wieder vorkommen...
:no:

Ctuchik
12. November 2003, 23:16
Judging wird sich leider noch bis (mindestens) Samstag hinziehen, denn donnerstag und freitag hab ich überhaupt keine Zeit! Samstag wird wahrscheinlich gehen!

Wenn ich was gemacht hab verändert sich der Ladebalken und wenn in der Zwischenzeit jemand was gepostet hat wird er anch ganz unten verschoben ;) (wie jetzt)

mfG Ctuchik

Hell Rainbow
13. November 2003, 14:55
Ich hoffe DarkOmenMan gewinnt. Denn er ist der Beste!

Auch unangemeldete schreiben in burlywood...siehe Regel Thread!
& Lassen die Sig weg...siehe Regel Thread

DarkOmenMan
13. November 2003, 15:16
Juhuuu ein Anhänger!:stolz:

Das selbe wie bei Hell Rainbow...
schämt euch!

Anotherstyler
15. November 2003, 15:54
Ey man, ich gewinn!!
Nur das das klar ist :p

@Ctuchik: status??

Cu

DarkOmenMan
15. November 2003, 16:16
Ja das glaub ich auch, meine letzte Runde war sowas von mies...:nelsad:

Anotherstyler
17. November 2003, 18:48
STatus?? Sollte doch bis Samstag vertig sein:h_grin:

Cu

Ctuchik
17. November 2003, 19:54
Es war einmal vor langer, langer Zeit, da begann ein armes Würmchen namens Ctuchik damit über Leben und Tod von Sterblichen zu richten! Doch merkte er bald, das es nicht so einfach war wie er es sich vorgestellt hatte und so dauerte es länger und länger bis er endlich einmal eine Entscheidung gefällt hatte:
Sucker gegen DarkOmenMan Runde 3 (http://www.8ung.at/ctuchik/maps/Sucker_vs_DarkOmenMan_Round3.w3x)
Und wenn er nicht gestorben ist, dann richtet er noch heute!

mfG Ctuchik

Anotherstyler
17. November 2003, 21:35
Ich hoffe das beste:hutop:

Cu

DarkOmenMan
19. November 2003, 17:58
Jaaaa mal nen fetten Arschtritt für Sucker!

Anotherstyler
20. November 2003, 13:09
Ja, das war echt mal hammer mies!!
Scheiß Block :ugly:
Dann kommt er auch noch einfach so raus -.-

cu

Anotherstyler
03. Dezember 2003, 18:13
Ich werde mein bestes tun, aber die CDs '03 werden leider ned mehr weitergefürt:(

CU

BlackSt4rm
12. Dezember 2003, 21:02
uhm... ich kann 3.te Runde nit sehen, weil nur in slot offen ist und die map is protected. Was tun?

Anotherstyler
13. Dezember 2003, 11:52
Äääh, was willste??
Slot??
Protected is die sicher ned!!
Also, was ist dein Prob??

Cu

BlackSt4rm
14. Dezember 2003, 11:44
naja, wenn ichs mir angucken will, dann wird dieses Gitter hochgezogen (wie bei jedem Spielstart) und dann bin ich wieder inner Spielauswahl. Und die Map selber kann ich auch nich öffnen und bei map utilities steht ! UNKNOWN PROTECTION ! Was tun?

Bolm
14. Dezember 2003, 14:35
Original geschrieben von BlackSt4rm
naja, wenn ichs mir angucken will, dann wird dieses Gitter hochgezogen (wie bei jedem Spielstart) und dann bin ich wieder inner Spielauswahl. Und die Map selber kann ich auch nich öffnen und bei map utilities steht ! UNKNOWN PROTECTION ! Was tun?
Lad se neu runter... die is zu 99,9% net protected...

BlackSt4rm
15. Dezember 2003, 16:47
Uhhh jetz gehts :beat: . Habs mir sonst nich im Forum runtergeladen :beat: