PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Warcraft 3 Einheiten Editor eigene Einheiten erstellen



Chekov
08. Oktober 2010, 08:49
Guten Morgen leute :)
ich habe mal ne frage zum Warcraft 3 Einheiten Editor. Undzwar möchte ich wissen, wie man seiine eigenen Einheiten erstellt, und was mann dazu braucht.

Mit freundlichen Grüßen :
Chekov

Predator41
08. Oktober 2010, 09:22
1. Das gehört wohl eher ins Allgemeine Mappingfragen - Forum (http://warcraft.ingame.de/forum/forumdisplay.php?f=484)

2. Eine Einheit erstellst du ganz einfach in dem du auf das 'Neue Eigene Einheit'-Symbol oben in der Leiste des Objekteditors klickst (So ein Helm).

Nächstes mal vllt vorher die FAQ (http://warcraft.ingame.de/forum/showthread.php?t=71556) angucken oder die SuFu (http://warcraft.ingame.de/forum/search.php) benutzen.

mfg

Chekov
08. Oktober 2010, 09:43
ehmm..ich meinte ne komplett eigene also eine von der ich das aussehen verändern kann und nicht nur bloß modifizieren :D ;)

Novu
08. Oktober 2010, 13:36
dazu musst du ein anderes modell runterladen und einfügen

Chekov
08. Oktober 2010, 16:49
kannst du mir das vielleicht genauer erklären? :)

Predator41
09. Oktober 2010, 12:55
Wie gesagt guck dir die FAQ (http://warcraft.ingame.de/forum/showthread.php?t=71556) an, benutz die SuFu (http://warcraft.ingame.de/forum/search.php), guck dir ein paar Tutorials an oder finde es selber raus. So schwer ist das nicht.

Es ist immer besser wenn man am Anfang mit dem Editor einfach etwas rumspielt. Mach doch einfach mal das was ich geschrieben hatte und guck was passiert.

mfg

SchmodderKing
09. Oktober 2010, 13:13
Wenn du das "Aussehen" der Einheit verändern willst, musst du neue Modelle erstellen oder runterladen. Fürs erstellen brauchst du ein 3D-Modelling-Programm, fürs runterladen kann ich dir http://www.hiveworkshop.com/forums/news.php empfehlen.
Unter Modells gibts da eine riesige Auswahl.
Einfügen musst du die Modells dann mit dem Import Manager des World Editors, ganz genau weiß ich aber auch nicht mehr wies geht;)

Chekov
10. Oktober 2010, 17:34
dankeschöön :)

Aeon-
14. Oktober 2010, 06:22
Ich verschiebe das mal.

RushHour777
14. Oktober 2010, 11:07
Nimm gmax :D http://www.google.de/#hl=de&source=hp&q=gmax+download&aq=f&aqi=g2&aql=&oq=&gs_rfai=&fp=8889134438f330ab

mfg

Chekov
18. Oktober 2010, 20:26
danke :)

xXm0RpH3usXX
14. November 2010, 16:39
das is kein Tutorial, warum wurde das hierhin verschoben?

~close~