PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SCHWARZER BILDSCHIRM IN HUMAN Kampagne >>HIER LESEN<<



disa
26. September 2009, 01:24
Seit der Einführung des Patches 1.24b gibt es leider für ROC Spieler einen unangenehmen Fehler, im 6 Kapitel der Human Kampagne erscheint ein schwarzer Bildschirm und man kann leider nicht weiterspielen, einzige abhilfe ist das ändern auf einen niedriegeren Patch. (1.24a)

Hier Hinweise dazu:

Erstmal gilt es einen alten patch herunterzuladen z.b. von unserer Inwarcraft Filebase (http://ingame.ingame.de/filebase/index.php?action=category&cid=538) :
1.24a Deutsch (http://ingame.ingame.de/filebase/index.php?action=file&cid=538&fid=5472)
1.24a Englisch (http://ingame.ingame.de/filebase/index.php?action=file&cid=538&fid=5471)

Alternativ geht natürlich auch der Blizzard FTP (http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/patches/pc/)

Der einfachste weg ist die Neuinstallation des Spiels:

1: War3 Deinstallieren
2: War3 Installieren
3: Alten Patch aufspielen

Andere Möglichkeiten sind die Nutzung von Programmen zum zurückpatchen:

Evercraft Guide (http://warcraft.ingame.de/kommentare.php?section=szene&newsid=89176#Was%20ist%20Evercraft?)
Nostalgia Guide (http://warcraft.ingame.de/kommentare.php?section=szene&newsid=89376)

Ich habe vor Kurzem dazu auch eine Mail an Blizzard gesendet mit folgender Antwort:


vielen Dank für Ihre E-Mail hinsichtlich der Kampagne 6. Wir untersuchen im Augenblick ähnliche Hinweise die uns erreicht haben.

Einige Spieler berichten uns, dass sie das Problem lösen konnten, dass Sie das Spiel mit den Download-Version installiert haben. Sie können gerne kostenlos einen Battle.net Account ( http://eu.battle.net/login/ ) erstellen, das Spiel registrieren und anschließend die Download-Version herunterladen. Wir danken für Ihre Geduld.

Leider konnte mir noch niemand mit dem Problem bisher diese lösung bestätigen.

Die Lösung des Problems naht Blizzard hat patch für den Bug angekündigt:


Wie man in den Battle.net-Foren lesen kann, wurde heute der Patch 1.24c auf Westfall online gestellt.

Der Patch-Log 1.24c:
- Fixed a problem with the "Chapter Six: The Culling" human campaign map that was preventing it from loading.
- Fixed an issue that allowed JASS functions to return incorrect values under certain conditions.
- Fixed an issue that caused the TriggerEvaluate native to return incorrect values under certain conditions.
- Fixed a minor memory leak when using GroupEnum natives.
- Fixed a crash when using the CreateImage native on PPC Mac.
- Updated Mac World Editor to work with recent JASS changes.

sieht also danach aus das es in nächster zeit behoben wird!

Shinon
11. Oktober 2009, 12:06
gute arbeit blizzard

Luckyfer
11. Oktober 2009, 12:18
ich hab den fehler nicht
und ich hab die dl version
also scheint es zu funzen

disa
15. Oktober 2009, 21:16
Du bist bisher der einzige der das Bestätigen kann ^^ und du hast es ganz sicher getestet ja?

PurpleSkull
15. November 2009, 19:01
Hallo,

Hab mir gestern per Battlenet Warcraft 3 und tft runtergeladen und da ich ein Replay ansehen wollte auch gleich hochgepatcht. Danach wollte ich die Kampagne spielen.

Mission 6 Funktionert ebenfalls NICHT mit der Dl-version!!

Ich kann mir aber denken warum einige nutzer der DL version denken das es das tut. Wenn man die Clienten herunterlädt, bekommt man Version 1.21 (oder 1.22, bin nicht mehr sicher). Leute die danach nichtmehr hochpatchen haben natürlich keine probleme mit der Kampagne. Wünschte ich hätte auch drauf verzichtet -.-

Kann mir aber jemand sagen warum Evercraft nicht zurückpatchen mag bei mir? Kommt immer die Fehlermeldung das eine Datei nicht gefunden wurde.

azrael77
15. November 2009, 19:50
Original geschrieben von PurpleSkull

Kann mir aber jemand sagen warum Evercraft nicht zurückpatchen mag bei mir? Kommt immer die Fehlermeldung das eine Datei nicht gefunden wurde.

weil diese Datei fehlt?

Wenn du uns verrätst welche Datei es ist können wir (oder google) dir vlt. sogar sagen wo du an diese Datei rankommst ;)

disa
18. November 2009, 04:50
Original geschrieben von PurpleSkull
Kann mir aber jemand sagen warum Evercraft nicht zurückpatchen mag bei mir? Kommt immer die Fehlermeldung das eine Datei nicht gefunden wurde.

Screenshot und wir können dir helfen :)

azrael77
19. November 2009, 18:12
neue Lösung, habe das nicht getestet, muss aber eigentlich klappen:

Auf den Bnet Server Westfall connecten und dabei den neuen, noch in Testphase befindlichen PAtch 1.24c(News dazu (http://warcraft.ingame.de/kommentare.php?section=szene&newsid=96330)) downloaden und installieren, dann im Singleplayer die Mission spielen und wenn man wieder im bnet spielen will einfach zurückpatchen indem man wieder auf den gewöhnlichen Bnet Server wechselt

laut Patchlog muss es zumindest fnuktionieren, außerdem spart man sich natürlich den Stress mit Evercraft oder Ähnlichem

AToN
20. November 2009, 16:09
Wann soll der Patch denn offiziell kommen? Weiß das jemand?

azrael77
20. November 2009, 16:53
Original geschrieben von AToN
Wann soll der Patch denn offiziell kommen? Weiß das jemand?

ist afaik bisher nicht bekannt, beim letzten Mal hat's aber ca. einen Monat gedauert, dürfte sich dieses Mal wohl nicht sonderlich unterscheiden, aber bei Blizzard weiß man dass nie so genau...

disa
07. Dezember 2009, 19:34
So da das jetzt n alter hut ist kommt der Thread ins hilfe archiv.