PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Tutorial] zum Hosten



og-loc
01. Juli 2009, 02:29
Ihr wollt endlich Spiele Hosten können?

Ich kenne das Problem, jahrelang fragt man sich, wie man hosten kann... Als antwort bei fragen bekommt man immernur:"du musst die Ports freischalten". Doch was sind die "Ports"? Ihr solltet den Anweisungen genau folgen und jeden kleinen schritt beachten.
http://img190.imageshack.us/img190/3215/15039949.th.jpg (http://img190.imageshack.us/my.php?image=15039949.jpg)
•Windows Firewall austellen/auschalten
http://img269.imageshack.us/img269/6700/19643556.th.jpg (http://img269.imageshack.us/my.php?image=19643556.jpg)
•nun geht auf Netzwerkverbindung
http://img269.imageshack.us/img269/4830/76926034.th.jpg (http://img269.imageshack.us/my.php?image=76926034.jpg)
•jetz auf Netzwekunterstützung

•Da steht Standartgateway.
http://img38.imageshack.us/img38/6775/43303088.th.jpg (http://img38.imageshack.us/my.php?image=43303088.jpg)

• andere möglichkeit den Standartgateway zu finden: Auf "Ausühren" gehen, cmd reinschrieben. Dann seht ihr son kleinen schwarzen bildschirm. Dort schriebt ihr "iconfig/all hinein
http://img35.imageshack.us/img35/5220/38742366.th.jpg (http://img35.imageshack.us/my.php?image=38742366.jpg)

•startet einen beliebigen browser und gebt in die adressleiste das gateway ein also die IP z.b 192.167.67
http://img38.imageshack.us/img38/1646/86133666.th.jpg (http://img38.imageshack.us/my.php?image=86133666.jpg)
•dann wenn ihr drauf seit Konfiguration Starten
http://img38.imageshack.us/img38/1006/39566165.th.jpg (http://img38.imageshack.us/my.php?image=39566165.jpg)
•dort werdet ihr nach einem kennwort gefragt falls ihr es nicht habt fragt/Familie/mieter oder den der den router gehört und gebt das GERÄTE passwort dort ein. Jedoch ist es ist >oft< so das niemand das Passwort geändert hat. In diesem fall lautet das passwort "0000"

•wen ihr es habt auf Netzwerk und dort müsst ihr sehen was bei euch steht und irgendwo steht nat/port freigabe oder Nat/Portregeln oder ähnliches.

•so und nun müsst ihr da eine neue Regel erstellen:
http://img199.imageshack.us/img199/5677/66701937.th.jpg (http://img199.imageshack.us/my.php?image=66701937.jpg)

Fertig soweit.

Wichtiges:

• Wenns nicht klappt dann bei "protokoll" TCP anstatt UDP eingeben!

• bei mir wenn sich meine IP ändert (1 mal in der Woche oder so) muss ich das auch wieder Aktualisieren!

• BEACHTET ECHT jeden schritt. Der kleinste fehler den man auch viellecht nur SCHWER erkennt kann euch alles versauen!

• Welchen Port ihr benutzen müsst findet ihr wenn ihr zu den Optionen in WarcraftIII gelangt.
http://img199.imageshack.us/img199/2842/99512495.th.jpg (http://img199.imageshack.us/my.php?image=99512495.jpg)

Gutes gelingen. Mit freundlichen grüßen

og-loc :kotz:

xXm0RpH3usXX
01. Juli 2009, 16:07
gut dass wir hier im skinning modeling bereich sind ;)

trotzdem brauchbar, dnke für den Beitrag!
Das sind auch allerdings Fragen die ihc mir schon gestellt habe^^

og-loc
01. Juli 2009, 18:54
Sorry... ^^ bin eher neu "Aktiv" im Forum und ich habe keinen anderen bereich mit "Tutorials" gefunden...

Vielleicht *schiebt* ein Mod das mal wohin aber ich hab wirklich überlegt aber "hosten" passt eventuell nur zu "Elektro/internet" abteilung..