PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : So Geht Hosten !!!!!



Dragon_of_Storm
30. April 2007, 17:42
(an moderatoren BITTE FIXIERT DIESEN THREAD)

Also hier habe ich 3 erklärungen zum hosten zusammen gefassst. Eine von mir eine von mastermj und eine von Tyr5
.

meine geht so und ist einfach zu verstehen geht aber auch nur zu 60% ca.
als zweites kommt die von Tyr5
und als drittest die von master mj


meine: 1. Man geht auf Start dann auf systemsteurung dann auf sichheitscenter.dann auf windows-firewall. Dann oben auf ausnahmen. Dann auf Port. Dann oben eingeben wc3.1 und port 6112 tcp. Dannach noch einmal auf port und dann name: wc3.2 und 6112 Udp. Dann alles mit ok beedenden.
2. Wenn man eine andere Firewall hat wie zum beispiel internet securty muss man das selbstverständlich auch da austellen.
3. Prüfe ob das hosten geht. Z.b. ladet jemanden zum at ein.
4. Nun das schwerste wenn es mit den schritten 1. Und 2. Nicht geklappt hat: Ihr geht auf start dann systemsteurung dann auf netzwerg verbindungen dann geht ihr mit rechts klick auf eure aktive verbindung z.b. lan . dann geht ihr auf status und dann auf netzwerkunterstützung. Schreibt euch den internetgateway (falls vorhanden) und die ip addresse (falls forhanden auf) auf. Das ist sehr wichtig. Dann geht ihr auf euren Internet Explorer und schreibt anstadt eine adresse einfach euren standart gateway in die tabelle (OHNE WWW: UND OHNE.DE) falls ein passwort erscheinen sollte fragt euren erziehungsberechtigten der den pc gekauft hat für passwort und username. Wenn ihr drin seit geht auf. Ihr klickt da auf die fire wall links in der liste . dann geht ihr bei eingang auf hinzufügen. Und gibt 6112 udp/tcp frei . als ip gibt ihr eure ip adresse an . dann auf ok . bei ausgang auch wieder den port 6112 tcp/udp freischalten und beenden.
5. Jetzt prüft ihr noch mal ob ihr hosten könnt.




Zwei weitere Anleitungen:
http://forum.ingame.de/warcraft/showthread.php?s=&threadid=41150
http://forum.ingame.de/warcraft/showthread.php?s=&threadid=155846




. hoffe habe geholfen^^.

cart
30. April 2007, 18:15
Dafür bekommst du von mir ein dickes :wave2:


Fixiert wird das hier bestimmt nicht. Es ist zwar schön, dass du helfen willst du dir scheinbar auch Mühe gibst, aber es ist einfach zu wenig Substanz in dem was du schreibst und vor allem ist es viel zu speziell.

MasterJM
30. April 2007, 18:47
Und "geklaut".

Der Thread zum hosten und die Postings darin sind ja hier im fixierten
verlinkt - und auch im Turorial Forum zu finden. Das reicht.

daher hier mal closed.

Hab mal den fixierten bearbeitet:
http://forum.ingame.de/warcraft/showthread.php?s=&threadid=79430