inWarcraft Forum  

Zurück   inWarcraft Forum > Allgemeine Foren > Fungame & Mapping Community Forum

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 10. Februar 2012, 12:30   #1
Frotty
 
Benutzerbild von Frotty
Co-Sektionsleiter Maps
Gewinner 40. ArtContest
 
Registriert seit: Okt 2008
Ort: Weedtown
BNet Acc: Frotty
Beiträge: 3.058
Frotty eine Nachricht über ICQ schicken
Garena herunterladen, installieren, room joinen

Advertising
Kleines Tut für alle die es gerne benutzen würden, aber nicht wissen wie.

1. Download&Installation
Den Garena Plus Client könnt ihr HIER runterladen.



Installieren...



Während ihr den Client installiert, könnt ihr schonmal einen Account erstellen:
http://intl.garena.com/register/
Bis die Email kommt, dauert es manchmal etwas, eventuell kann man sich sogar vorher schon anmelden.

Wenn ihr den Client installiert habt, könnt ihr ihn starten und eure Daten angeben und euch anmelden.
Wenn ihr das getan habt, solltet ihr dieses Fenster erhalten:



Nun klickt ihr auf den LAN Knopf um ein neues Fenster zu öffnen:



Dort klickt ihr auf GAME, und wählt Wacraft 3 RPG aus (wichtig!! RPG, nicht Tft, Tft ist für normale melee maps)



Danach wählt ihr Europe->Europe als Region



Scrollt in der Liste rechts etwas nach unten und dort findet ihr die Europe RPG - Räume.
Der Funmapabend findet immer in 15 statt, weil es dort oft leer ist.



Um wc3 startetn zu können müsst ihr erst die war3.exe in den Einstellungen angeben:




Danach könnt ihr das Spiel starten.



In Warcraft 3 müsst ihr dann nur noch auf Local Area Network klicken (also den LAN mode) und solltet Spiele sehen. (in volleren Räumen natürlich mehrere)

Geändert von Frotty (08. November 2012 um 13:39 Uhr)
Frotty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. Februar 2012, 12:04   #2
MuffinMann
 
Benutzerbild von MuffinMann
Skeleton
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 308
Zitat:
Wc3 TFT sind grundsätzlich nur melee-Games
Wc3 RPG sind alle anderen Räume (auch dota)
Soll heißen, dass ich bei Garena nur normale Tft Maps zocken kann?
Oder kann man dort auch eigene Maps hochladen?
MuffinMann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. Februar 2012, 13:32   #3
Minimalismus
 
Benutzerbild von Minimalismus
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 1
Du kannst jede beliebige Map hosten, aber die WC3 TFT Räume sollen nur für MeleeMaps verwendet werden. FunMaps, Dota, usw sollen in ihren eigenen Rooms gehostet werden. Wc3 wird als Spiel auch zwei mal in der Garena LAN Games-Liste angeführt, einmal War3 RPG und zum Zweiten War3 TFT.
Minimalismus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. Februar 2012, 15:11   #4
dk97
 
Benutzerbild von dk97
Troll Berserker
 
Registriert seit: Mai 2011
Ort: Schönstes Kaff der Welt
BNet Acc: dk97
Beiträge: 972
dk97 eine Nachricht über Skype™ schicken
Zitat:
Zitat von MuffinMann Beitrag anzeigen
Oder kann man dort auch eigene Maps hochladen?
Kannst beliebig alle Maps spielen, funzt im Lokalen Netzwerk das Hosten.

Ich glaube Im DL Link ist Garena+, für die leute die sagen OMG das sieht ja alles anders aus!!!!! Die Buttons sind alle noch an der selben stelle


*Frottyerwürg* zu spät hätte das nicht früher kommen können? hab vor nen paar Wochen schön geräzelt wie man spielt
__________________
"There are two Kinds of Music. Heavy Metal and Bullshit" - Bruce Dickinson
dk97 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. Februar 2012, 16:14   #5
MuffinMann
 
Benutzerbild von MuffinMann
Skeleton
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 308
Zitat:
*Frottyerwürg* zu spät hätte das nicht früher kommen können? hab vor nen paar Wochen schön geräzelt wie man spielt
xD

OK, danke.
Ich schau mir das Second Bettle Net mal an.
MuffinMann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. Februar 2012, 17:49   #6
LavaZzX
 
Benutzerbild von LavaZzX
Obsidian Statue
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Hannover
Beiträge: 2.843
Gibt es eigentlich endlich mal einen MAC Client für GArena?


...
LavaZzX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. Februar 2012, 21:19   #7
Resh
 
Benutzerbild von Resh
Goblin Zeppelin
 
Registriert seit: Feb 2011
BNet Acc: Lord_of_the_pit
Beiträge: 142
Zitat:
Zitat von LavaZzX Beitrag anzeigen
Gibt es eigentlich endlich mal einen MAC Client für GArena?


...
unter wine habe ich unter linux garena + wc3 fast problemlos zum laufen bekommen, ich meine es gibt wine auch für mac, versuch es doch mal darüber.

http://wiki.winehq.org/MacOSX
__________________
Vods(Ladder&CGs): http://de.twitch.tv/resh_/videos
Stream: http://de.twitch.tv/resh_
Resh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. April 2012, 12:45   #8
Kekssideoflife
 
Benutzerbild von Kekssideoflife
Goblin Zeppelin
 
Registriert seit: Mär 2012
BNet Acc: Kekssideoflife
Beiträge: 121
Downloadlink funkt net, einfach nur http://intl.garena.com/ eingeben ;D
Auch insgesamt wars bisschen komplizierter als angeziegt. Bei Garena Plus muss man nicht auf Settings, sondern auf "LAN" (Irgendwie verwirrend ) und dann wird ein 2. Fenster offen, wo man sich dann auf den Klick auf "Game" Spiele aussuchen kann. ^^

Geändert von Kekssideoflife (11. April 2012 um 12:55 Uhr)
Kekssideoflife ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. Mai 2012, 17:32   #9
Frotty
 
Benutzerbild von Frotty
Co-Sektionsleiter Maps
Gewinner 40. ArtContest
 
Registriert seit: Okt 2008
Ort: Weedtown
BNet Acc: Frotty
Beiträge: 3.058
Frotty eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von Kekssideoflife Beitrag anzeigen
Downloadlink funkt net, einfach nur http://intl.garena.com/ eingeben ;D
Auch insgesamt wars bisschen komplizierter als angeziegt. Bei Garena Plus muss man nicht auf Settings, sondern auf "LAN" (Irgendwie verwirrend ) und dann wird ein 2. Fenster offen, wo man sich dann auf den Klick auf "Game" Spiele aussuchen kann. ^^
Ist ja auch extra nen tutorial für den _CLIENT_ du Vogel.
Den haben se wohl jetzt ausrangiert...
Frotty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08. November 2012, 13:40   #10
Frotty
 
Benutzerbild von Frotty
Co-Sektionsleiter Maps
Gewinner 40. ArtContest
 
Registriert seit: Okt 2008
Ort: Weedtown
BNet Acc: Frotty
Beiträge: 3.058
Frotty eine Nachricht über ICQ schicken
So, hab das Tutorial mal für Garena Plus geupdated.
Frotty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06. Februar 2014, 08:29   #11
pred1980
 
Benutzerbild von pred1980
Crypt Fiend
 
Registriert seit: Apr 2008
BNet Acc: pred1980
Beiträge: 880
pred1980 eine Nachricht über ICQ schicken pred1980 eine Nachricht über Skype™ schicken
Gibt es dort auch einen Room wo die unterschiedlichsten Maps gehostet werden können, also ich will darauf hinaus, dass ich nicht genau wüsste welchen Raum ich verwenden sollte/könnte um unsere Map mal selber zu hosten. Gibt es also einen Raum, wo MapCreater ihre Maps hosten und testen können?

Übrigens ein sehr gutes Tut.

Gruß
Patrick
__________________

pred1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06. Februar 2014, 14:38   #12
muzzel
 
Benutzerbild von muzzel
Staff Maps
Map-Contests
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: BaWü
BNet Acc: muzzel
Beiträge: 3.228
Darfst eigentlich hosten wo du willst, die Namen sind afaik nur sone art Vorschlag. Unsere map wird z.b. recht oft in "Europe RPG Room #7 (Vampirism Frozen World)" gehostet, und dass dort tatsächlich jemand Vampirism spielt hab ich noch nie mitbekommen
__________________

<Argon]> in der zeit, in der ich das mit tikz gebastelt hab, hätt ich das als 2m^2 holzskulptur schnitzen können
<Argon]> mit nem Skalpell
Penguin World Domination - be part of it!
» LaTeX2png Converter | Gaias Retaliation ORPG | Ulumulu Entertainment | AAT
muzzel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06. Februar 2014, 15:10   #13
pred1980
 
Benutzerbild von pred1980
Crypt Fiend
 
Registriert seit: Apr 2008
BNet Acc: pred1980
Beiträge: 880
pred1980 eine Nachricht über ICQ schicken pred1980 eine Nachricht über Skype™ schicken
hehe ok - Muss ich noch irgendwas beachten damit das Hosten klappt?
Also nachdem ich zu Garena connected, dort einen Room betereten hab, Wc3 LAN gestartet hab...??? Ich sollte ja dann die offenen Spiele sehen, richtig? Und dann habe ich das so verstanden, dass ich einfach selber ein Spiel aufmache und alle Leute, die in dem Raum sind sehen das dann oder?

Gruß
Patrick
__________________

pred1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. Juni 2014, 03:10   #14
Zorulu
 
Benutzerbild von Zorulu
Newbie
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 1
Bei mir ist da kein Lan Symbol Habe auch schon in den einstellung mein land zu Syngapur Indonesien Russland usw geändert aber da kommt einfach kein Lan Knopf Habe Warcraft 3 und Frozen Throne auch Original gekauft
Zorulu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. Juni 2014, 06:14   #15
pred1980
 
Benutzerbild von pred1980
Crypt Fiend
 
Registriert seit: Apr 2008
BNet Acc: pred1980
Beiträge: 880
pred1980 eine Nachricht über ICQ schicken pred1980 eine Nachricht über Skype™ schicken
Bis zu welchem Punkt bist du denn gekommen?
__________________

pred1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. Juni 2014, 17:24   #16
Ryusei
 
Benutzerbild von Ryusei
Goblin Zeppelin
MacGyver
 
Registriert seit: Nov 2010
BNet Acc: Dark_dragon
Beiträge: 141
"Garena removed the LAN feature from many countries - allegedly the ones with low traffic (under 250 PERMANENT players). If you're in singapur and other eastern asian countries you can play but the other won't be back."

scheint wohl leider in vielen ländern nicht mehr zu funktionieren...
Ryusei ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. Juni 2014, 20:15   #17
pred1980
 
Benutzerbild von pred1980
Crypt Fiend
 
Registriert seit: Apr 2008
BNet Acc: pred1980
Beiträge: 880
pred1980 eine Nachricht über ICQ schicken pred1980 eine Nachricht über Skype™ schicken
pfff. was geht denn da ab?
__________________

pred1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14. Juni 2014, 23:21   #18
Crigges
 
Benutzerbild von Crigges
Footman
 
Registriert seit: Mai 2011
Ort: Auf der alten Mutter Erde
BNet Acc: curryking
Beiträge: 771
Crigges eine Nachricht über Skype™ schicken
Hab das gleiche problem und null plan wie ich garena zum laufen bekomme
__________________
Die Intelligenz des Zufalls ist unübertroffen!

Wurster gesucht!!!

Für schnelle Hilfe:
-Der inwc IRC
-Skype: Crigges
Crigges ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17. Juni 2014, 05:46   #19
pred1980
 
Benutzerbild von pred1980
Crypt Fiend
 
Registriert seit: Apr 2008
BNet Acc: pred1980
Beiträge: 880
pred1980 eine Nachricht über ICQ schicken pred1980 eine Nachricht über Skype™ schicken
Tja Freunde, von Garena kann man sich wohl verabschieden, denn seit knapp einer Woche sind die Server down und man kommt nicht mehr über LAN zu den Rooms.

Das Ende von Garena?
__________________

pred1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Das könnte Dich auch interessieren

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:10 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Counter-Strike: Global Offensive

ingame Netzwerk
Call of Duty | Counter-Strike: Global Offensive | Diablo 3 | Dota 2 | League of Legends | Quake 3 | Starcraft 2 | Torchlight 2 | Warcraft 3 | World of Warcraft | Hearthstone | Kino, TV, Film und Promis

Support | AGB | Probleme mit der Werbung melden
Online Werbung | Mediadaten | Unternehmen | Karriere | Impressum

© ingame GmbH, ingame™, in™ und incup™ sind eingetragene Markenzeichen der ingame GmbH. Verwendung von Inhalten nur mit schriftlicher Genehmigung.